Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > 33 Несчастья или долгий путь к победе?

33 Несчастья или долгий путь к победе?

Мося, Моня, Монечка — один кот с таковой различной судьбой. Жил-был простой полосатый кот, похожий на сотню вторых, ел, выпивал, игрался и гулял на улице. Ничего не предсказывало беды, но 27 октября 2010 года Моню сбил милицейский УАЗик, покинув кота умирать на дороге. Тогда будущее дала ему шанс на судьбу, и его подобрала неравнодушная женщина, отнесла в клинику, где были поставлены заключения: осколочный перелом костей задней лапы и таза, ушиб внутренних органов, громадная скальпированная рана.

Была совершена операция, но обнаружились осложнения: вылезла спица, показались нагноения.

Весь год Моську выхаживали, но остались грубый рубец и незаживающая рана, и как следствие — выворот ануса и уретры на правое бедро. Моська приспособился к тому, что в лоток нужно садиться боком, что часами необходимо лежать без движений, по причине того, что нужно делать компрессы, что бегать запрещено, дабы не было больно. Но у Моси показались хозяйка, другие друзья и новый дом-животные!

Он был так радостен быть любимым, нужным и домашним!

33 Несчастья или долгий путь к победе?

9 октября 2013 года Монечка был обнаруженулице полностью растерянный и в страшном состоянии с ранами по всей пояснице, с кишечником, забитым костями и камнями. Оказалось, что хозяйка переехала в другую страну на ПМЖ и дала Мосю своим привычным, у которых он был на самовыгуле. Но будущее опять дала Моне шанс на судьбу — нашелся человек, что занялся его лечением, посвящал все собственный время уходу за Моськой.

10 месяцев реабилитации, немыслимое количество пилюль, уколов, перевязок и компрессов, но рана никак не заживала, ветеринары ничем не могли оказать помощь… Было решено попытаться вылечить Мосю в Питере, был отыскан единственный пластический врач, готовый взяться за таковой случай.

Так Моне был дан третий шанс на радостную судьбу без боли. Продолжительная поездка в Санкт-Петербурге, долгожданная операция и множество анализов по пересадке кожи, прямой кишки и реконструкции уретры, которая, казалось бы, должна была поставить жирную точку в данной истории. Сейчас у Мони и уретра, и анус были в том месте, где должны быть, и Моня обучился ходить в туалет, как и все коты, а не присаживаясь боком в лоток.

При операции была обнаружена грязь, уже въевшаяся в мускулы, и через 5 дней по окончании операции, в то время, когда Моня возвратился в Петрозаводск, швы разошлись, было нужно экстренно возвращаться в клинику. 31 августа была совершена вторичная операция. С того времени Моня живет в больнице, т.к.не вся кожа прижилась, появились полости с воздухом под кожей, в том месте, где кожа не приживается и их подшивают раз в пара дней.

на данный момент Моня фактически целый в швах, каковые поддерживают пересаженную кожу, и кожу, которая поддерживает анус и уретру в нужном положении. Моне ежедневно в больнице делают множество процедур, он терпит все, поскольку он самый сильный мальчик, которого лишь возможно представить!

Только видя его взор за решеткой бокса, осознаёшь, как ему не легко сидеть одному, как хочется дремать на лежанке, а не на пеленках, как ему надоел воротник, что нельзя снимать из-за швов, бинты, в каковые обмотано 50% тела, как хочется, дабы почесали шейку, взяли на колени и сообщили, как обожают, какой он хороший и самый превосходный! какое количество еще Моне нужно прожить в клинике, неизвестно, но и забирать его из нее запрещено — в Петрозаводске нет ветеринаров-экспертов по пересадке кожи. Нужное содержание Мони в больнице обходится весьма дорого, исходя из этого если вы желаете оказать помощь этому славному мальчику, мы будем весьма признательны.

Контактные эти: 8-921-45-78-186
Карта Сберегательного банка 67619600 0306232811, Смирнова Наталья Александровна

«Долгий путь к победе». Антон Шипулин

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.