Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > А у нас новоселье! смотрим, куда на самом деле переехала редакция «губернiи» (фото)

А у нас новоселье! смотрим, куда на самом деле переехала редакция «губернiи» (фото)

Как шутят отечественные читатели, редакции «Карельской Губернiи» нужно было переехать в «Невский пассаж», тогда бы история со скандальной пристройкой, которую не смогут снести уже больше 6 лет, благополучно закончилась бы. Вправду, тому рвению, что продемонстрировали надзорные органы при выселении нас из хорошего строения на улице Ватутина, 33-а, возможно лишь подивиться.

Напомним, на  Ватутина, 33-а мы пара лет сняли в аренду второй и третий этажи. На первом находится магазин «Ленторг». В феврале, по окончании продолжительных судебных тяжб и опротестований, строение было признано самостроем и его решили демонтировать.

Нет, не так. Самостроем признали лишь второй и третий этажи (где именно и сидела «Губерния»), а с первым все в порядке, его не тронут.А у нас новоселье! смотрим, куда на самом деле переехала редакция «губернiи» (фото)

Тяжбы по дому на Ватутина, 33-а начались не с подачи приставов. Тут показала бдительность доблестная карельская прокуратура. Надзорное ведомство все это время держало вопрос отечественного выселения на особом контроле и пристально следило за работой приставов.

На данной  семь дней редакция «Губернiи» переехала в новый офис. В Хельсинки, само собой разумеется, прекрасно, но мы сделали вывод, что в Петрозаводске лучше. Для тех, кто еще не осознал: сюжет финского канала о переезде «Губернiи» в Финляндию — розыгрыш!

В октябре сайту «Губернiя Daily» исполняется 5 лет, и мы решили мало повеселиться ко дню рождения. Многие поверили, что мы сейчас трудимся в Финляндии. Многие так честно нам хотели удачи, что мы кроме того задумались, а не переехать ли действительно.

Но пока мы трудимся в центре Петрозаводска. Вот тут:

Мы отпраздновали новоселье и по сей день обживаем новый офис!

Кстати, через два дня по окончании отечественного переезда судебные приставы приехали в строение на Ватутина, дабы вручить нам предписание о выселении в течении 24 часов. И весьма удивились, что мы уже высвободили строение.

Читателей, партнеров, друзей ожидаем в отечественном новом офисе по адресу: ул. Калинина, 4, бизнес-центр «Петровская звезда», 3-й этаж. Телефоны: 33-15-33, 59-25-40.

На самом деле — Непригожая дочь Иосифа Пригожина. Выпуск от 12.12.2017

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.