Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Абхазия стала лидером по числу туристов из россии: узнали, куда чаще всего ездили россияне в этом году

Абхазия стала лидером по числу туристов из россии: узнали, куда чаще всего ездили россияне в этом году

Абхазия стала лидером по числу туристов из россии: узнали, куда чаще всего ездили россияне в этом году

Туризм в Российской Федерации, думается, выходит из кризиса. Популярные пляжные направления продемонстрировали взрывной рост, к примеру, Тунису удалось повысить колличество русских отдыхающих более чем втрое, пишет «Коммерсант«. У путешественников из Западной Европы кроме этого начинает неспешно восстанавливаться интерес к Российской Федерации, число туристов из некоторых государств выросло более чем на 7%.

По версии Росстата, в число самые популярных туристических направлений для россиян вошли приграничные республики бывшего СССР: на первом место Республика Абхазия, после этого Казахстан: в том направлении поездки не всегда носят хорошие туристические цели. На третьем месте по числу туристических поездок выяснилось Финляндия.

Не считая них, в десятке самый востребованных русскими путешественниками направлений были Китай, популярность которого выросла на 30% если сравнивать с теми-же месяцами в прошедшем году, Эстония (рост на 1,1%), Греция (20,1%) и Кипр (43,3%). Большой рост турпотока в январе—сентябре 2016 года продемонстрировал Тунис: число туристических поездок в эту страну выросло на 158%. Популярность Болгарии возросла на 31%, Таиланда — на 28%, Грузии — на 18%, Испании — на 12%, Италии — на 4%.

Примечательно, что фактически все входящие в топ-25 государств-фаворитов по количеству поездок в Россию западные, азиатские и ближневосточные государства продемонстрировали маленькую хорошую динамику. Так, число поездок из Германии выросло на 2%, Китая — на 15,3%, США — на 3,4%, Италии — на 0,6%, Франции — 3,6%, Израиля — 7,6%, Кореи — 19%. Число туристов из Англии по результатам девяти месяцев осталось на уровне прошлого года.

В перечень фаворитов, по версии Росстата, в текущем году кроме этого вошла Испания, туристы из которой совершили 97 тысяч поездок в Россию.

Ответы на вопросы. Что было в Абхазии с туристом из России. Вот такое путешествие в Абхазию

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.