Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Абоненты «мегафона» смогут делать «суперселфи»

Абоненты «мегафона» смогут делать «суперселфи»

Абоненты «мегафона» смогут делать «суперселфи»

В веб-магазине и салонах «МегаФона» стартовала акция, в рамках которой абоненты компании смогут купить сверхфункциональный и стильный смартфон Сони Xperia C4 за 14 990 рублей. По данным Yandex.Market, это самая удачная цена на данное устройство. Особая цена на телефон действует при условии оплаты клиентом одолжений связи оператора в размере 3 тысяч рублей.

Так, при покупке нового гаджета абоненту необходимо заплатить 17 990 рублей, наряду с этим 3 тысячи рублей из данной суммы отправятся на его персональный счет. В будущем, в течение пяти месяцев, он сможет применять эти деньги для оплаты любых одолжений связи, за исключением оплаты сервисов контент-провайдеров, платных одолжений третьих лиц, платежей и мобильных переводов. Иными словами, приобретя акционный SonyXperia C4 в веб-магазине и салонах «МегаФона», вы сможете сходу начать им пользоваться, поскольку сообщение уже оплачена на пара месяцев вперед.

В случае если сказать о преимуществах Сони Xperia C4, то прежде всего необходимо подчеркнуть, что эта модель считается совершенным смартфоном для селфи. Высочайшее уровень качества снимков достигается благодаря 13-мегапиксельной главной камере и 5-мегапиксельной фронтальной со широкоугольным объективом и светодиодной вспышкой.

Передовые разработки Сони и автоматическая настройка параметров съемки разрешают взять четкий и броский автопортрет кроме того при тусклом свете, а предустановленные приложения окажут помощь сделать особой каждую фотографию. Мгновенно поделиться новыми снимками с приятелями, оперативно отыскать данные в Сети либо взглянуть онлайн-видео без ожидания загрузки обладателямSony Xperia C4 окажет помощь скоростной интернет четвертого поколения.

«За последние два года компанией «МегаФон» совершена важная работа по расширению и строительству сети LTE в Карелии. Сейчас у отечественных клиентов, живущих в Петрозаводске, городах Костомукше и Сортавале, имеется красивая возможность пользоваться скоростным интернетом четвертого поколения, – говорит начальник по формированию бизнеса на массовом рынке Карельского отделения компании «МегаФон» Алексей Габуков. – С развитием в республике сетей 4G число отечественных абонентов, которым хочется применять высокие возможности мобильного интернета, всегда увеличивается.

Неудивительно, что растет и спрос на устройства с помощью разработки 4G. Дабы такие гаджеты были дешёвы большему числу абонентов, мы устанавливаем на них привлекательные стоимости. хороший пример – сверхфункциональный смартфон Сони Xperia C4».

Благодаря сверхбыстрому 8-ядерному процессору на Xperia C4 возможно комфортно трудиться с несколькими приложениями, воспроизводить потоковую музыку, общаться в чате, играться в игры и делать очень многое второе. Громадный и броский 5,5-дюймовый дисплей с улучшенной контрастностью и чёткостью разрешит разглядеть каждую подробность, а замечательный аккумулятор обеспечит продолжительную и бесперебойную работу устройства.

Абоненты \

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.