Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Абоненты «мегафона» стали больше пользоваться смартфонами и планшетами в путешествиях по россии и за рубежом

Абоненты «мегафона» стали больше пользоваться смартфонами и планшетами в путешествиях по россии и за рубежом

Абоненты «мегафона» стали больше пользоваться смартфонами и планшетами в путешествиях по россии и за рубежом

Согласно предварительным данным 2015 года абоненты Северо-Западного филиала компании «МегаФон» не только стали намного больше общаться на протяжении поездок по стране, но и активнее пользоваться роуминговыми опциями в путешествиях.

В ТОП-3 самых популярных зарубежных направлений 2015 года среди абонентов «МегаФона» на Северо-Западе вошли Финляндия, Эстония и Беларусь. Кроме этого необходимо подчеркнуть, что В первую очередь 2015 года увеличился поток туристов с SIM-картами «МегаФона» в Абхазию, Грузию, Казахстан, Армению, южную Осетию и Молдавию.

Все больше абоненты Северо-Западного филиала «МегаФона» общаются и на протяжении поездок по России. К примеру, за девять месяцев 2015 года абоненты в сети «МегаФона», пребывав за пределами домашнего региона, говорили по сотовому телефону практически на 10% больше, чем в подобный период прошлого года. Одновременно с этим если сравнивать с прошлогодними показателями трафик передачи данных у абонентов в поездках по России увеличился практически на 90%.

Таковой большой рост во многом связан с тем, что абоненты активнее пользуются современными смартфонами устройствами – и мобильными планшетами, и все чаще подключают удачные опции.

В путешествиях по России клиенты пользуются опциями «Будь как дома», «Вся Российская Федерация» и «Путешествуй без забот», а в интернациональном роуминге — опциями «Всю землю» и «Интернет за рубежом».

«К примеру, с опцией «Будь как дома» в большинстве русских регионов возможно пользоваться всеми одолжениями связи (исходящие и входящие вызовы, SMS, мобильный интернет) на тех же условиях, что и в Домашнем регионе, пребывав наряду с этим за его пределами. Подключение опции стоит 30 рублей, абонентская плата –15 рублей в день, — говорит начальник по формированию бизнеса Карельского отделения «МегаФон» Алексей Габуков. — Для путешественников за рубежом у «МегаФона» кроме этого имеется последовательность нужных опций. К примеру, с опцией «Всю землю» возможно безвозмездно принимать до 30 мин. входящих вызовов каждый день, а абонентская плата образовывает 39 рублей в день».

Вторая опция — «Интернет за рубежом» — разрешает всецело осуществлять контроль затраты на мобильный интернет, и абоненты смогут быть уверены, что за интернет заплатят лишь фиксированную цена. К примеру, при поездке в Финляндию 10 МБ интернет-трафика на дни стоят всего 49 рублей.

На сегодня интернациональный роуминг дешёв абонентам «МегаФона» в 203 государствах мира, а также в 62 государствах абоненты смогут пользоваться LTE-роумингом. Услуга интернационального роуминга подключается машинально при пересечении границы.

Снова в школу: планшет за смартфон

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.