Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Акции по жилищным кредитам продолжаются

Акции по жилищным кредитам продолжаются

Акции по жилищным кредитам продолжаются

В течение еще трех месяцев – до конца 2013 года – продолжится воздействие двух популярных акций Сберегательного банка России для приобретения жилья в новостройках и приобретения недвижимости молодыми семьями.
Радостное число

В рамках первой акции заемщики смогут забрать ссуду для приобретения строящегося либо готового жилья у застройщика под 12% годовых в рублях. Такая ставка устанавливается при кредитовании на срок до 12 лет и наличии у клиента начального взноса от 12% цены недвижимости. Надбавка к процентной ставке до ограничения и регистрации ипотеки по сроку завершения строительства отсутствуют.

«В Санкт-Петербурге и других регионах Северо-Запада деятельно ведется строительство квартир, и с программой Сберегательного банка «12-12-12» у заемщиков имеется возможность приобрести недвижимость в современном доме и новом. С этим кредитом петербуржцы смогут разглядывать варианты квартир в любом объекте, как на стадии от «нуля», так и в готовом, — прокомментировала помощник главы Северо-Западного банка Сберегательного банка России Марина Чубрина. — По акции плодотворно идет сотрудничество с большими региональными застройщиками: «Главстрой-СПб», «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад», «Балтийская жемчужина», Setl City, ЮИТ и другими».

К слову, на территории обслуживания Северо-Западного банка в кредитных предложениях банка участвуют более 400 новостроек.

Молодым семьям – собственный жилье

Принципиальный момент для многих лишь начинающих совместную судьбу пар – личная квартира. Второе предложение от Сберегательного банка ориентировано именно на юные семьи, получающие готовое жилье. Таковыми с позиций банка считаются семьи, в которых хотя бы один из супругов не достиг 35-летнего возраста, либо одинокие родители, которым еще не исполнилось 35 лет.

Начальный взнос для семей с ребенком образовывает всего от 10% цены жилья, для бездетных пар – от 15%.

Размер ставки зависит от размера начального взноса, срока кредита, категории заемщика, применения кредитных средств банка при постройке объекта, и от количества детей в семье, и может составлять от 10,5%. Досрочное погашение кредита производится без рабочих групп.

По программе «Юная семья» предусмотрена возможность привлечь созаемщиков – своих родителей либо родных родственников – до шести человек.

Для удобства клиентов, уже имеющих квартиру, но желающих увеличить жилплощадь, Сбербанк предусмотрел возможность зачета имеющейся недвижимости в качестве начального взноса. Для этого заемщикам нужно отыскать клиентов на собственный жилье, оформить пилотный контракт купли-продажи и дать его в банк.

«Помощь молодых семей – одно из стратегических направлений жилищного кредитования Сберегательного банка. По данной программе юные семьи, кроме того с маленьким стартовым взносом, смогут взять собственное, отдельное от родственников и родителей, жилье», — отметила Марина Чубрина.

Не забыть!

Тем, кто собирается забрать жилищный кредит в Сбербанке, стоит обратить внимание на пара ответственных пунктов:

В качестве начального взноса либо его части смогут быть использованы материнский капитал либо жилищные сертификаты.

Обеспечением кредита выступает залог получаемого либо иного жилого помещения.

Сбербанк не взимает никаких скрытых рабочих групп по кредитам и не требует здоровья заёмщика и обязательного страхования жизни.

Единственные дополнительные затраты, каковые несет клиент, ?– это оплата одолжений по страхованию и оценке жилого помещения, и аренда банковского сейфа (при необходимости).

Погашение кредита осуществляется аннуитетными (равными) платежами

Большие центры ипотечного кредитования в Санкт-Петербурге открыты на Невском проспекте, 38, Лиговском, 37, и на Ленинском проспекте, 129, и Столичном, 191.
ОАО «Сбербанк России». Главная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012 г. Реклама

Акция проводится с 01.03.2013 по 31.12.2013 включительно во всех кредитующих подразделениях ОАО «Сбербанк России». Акция действует на приобретение строящегося жилья либо жилья в готовой новостройке у компании-продавца. Срок завершения строительства не ограничен условиями акции.

Неспециализированные условия кредитования в рамках акции (получение кредита в рублях): погашение кредита аннуитетными (равными) платежами; ставка до и по окончании регистрации ипотеки — 12% годовых в рублях; минимальная сумма кредита — 45 000 рублей, большая сумма кредита — не более 88% от цены получаемого жилого помещения либо оценочной стоимости иного оформляемого в залог жилого помещения; срок кредита — до 12 лет (включительно). Рабочая группа за выдачу кредита отсутствует, обеспечение по кредиту — залог получаемого либо иного жилого помещения.

Досрочное погашение кредита вероятно в сроки, установленные для плановых ежемесячных платежей, без ограничения и комиссий минимальной части досрочно возвращаемого кредита. Дополнительные затраты по кредиту: оплата одолжений по страхованию и оценке жилого помещения, оформляемого в залог, и затраты, которые связаны с оформлением аренды банковского сейфа (при необходимости), неустойка за несвоевременное погашение кредита — 0,5% от суммы просроченного платежа за ежедневно просрочки, следующий за датой наступления выполнения обязательств, установленной кредитным соглашением, по дату погашения просроченной задолженности (включительно).

Подробная информация по телефону Контактного Центра 8-800-555-5550 (звонки по России безвозмездно) либо на сайте Банка www.sberbank.ru. Изменение условий производится Банком в одностороннем порядке. Информация, представленная в данном материале, не есть публичной офертой.

Все косяки и баги Warface в новой акции!!!

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.