Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Активист-анархист собирает подписи за сохранение троллейбусов в петрозаводске

Активист-анархист собирает подписи за сохранение троллейбусов в петрозаводске

Активист-анархист собирает подписи за сохранение троллейбусов в петрозаводске

Пару дней назад мы сказали о том, что в Петрозаводске малоизвестные люди ходили по салонам троллейбусов и собирали подписи якобы за сохранение этого вида транспорта. Ни управление предприятия, ни профсоюзный комитет к данной акции не имели никакого отношения. В «Муниципальном транспорте» посчитали, что это чистого вида чья-то провокация. Но сейчас к нам в редакцию обратился инициатор сбора автографов.

И оказалось, что это не провокация, все намного занимательнее.

Подписи за сохранение троллейбусов в Петрозаводске собирает 23-музыкант и летний панк  Антон Поташев, что в один раз оказался у нас в рубрике «Один сутки из судьбы». Как он сам о себе сообщил, активист-анархист.

— Напишите, дабы люди не волновались. Все нормально. Это я подписи собираю… Активист-анархист.

 Все в  мэрию не так долго осталось ждать отправлю, все пробую 1000 голосов нарыскать, дабы троллейбусы остались, — написал нам Антон.

Что ж, это в очередной раз обосновывает, что будущее троллейбусов в Петрозаводске тревожит не только пенсионеров, но и молодежь. И что мы легко обязаны их сохранить. Отметим, что на данный момент в Петрозаводске идет настоящая война за сохранение троллейбусов. Больше 27 миллионов долгов Троллейбусного управления выкупило предприятие «Петро Авто». В целом сейчас несколько кредиторов, поддерживающая интересы частных перевозчиков, имеет около 70% голосов от всех голосующих кредиторов.

Троллейбусы — главные соперники маршруток, и по сей день выгодно ликвидировать их, дабы в городе остались лишь маршрутки. на следующий день с 9.30 до 10.30 перед сессией Петросовета у строения администрации пройдет пикет в защиту ПМУП «Муниципальный транспорт». Приходите, не оставайтесь равнодушными!

___________________________________________________________________________________________

Приобретаем визу и едем путешествовать! Если не накопили хватает средств — окажет помощь кредит от «Сберегательного банка». Как взять — наблюдаем на сайте компании.

В Петрозаводске митинговали за сохранение троллейбусов

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.