Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Александр худилайнен с минуты на минуту начнет убирать снег возле роддома (фото)

Александр худилайнен с минуты на минуту начнет убирать снег возле роддома (фото)

Мы уже писали о том, что сейчас госслужащие из муниципальный карельского правительства и мэрии планируют взять в руки лопаты и очистить город от снега. Как стало известно, карельский губернатор Александр Худилайнен вызвался убрать территорию у роддома имени Гуткина. Утром он ехал мимо строения роддома, заметил, как в том месте застряла скорая, и впечатлился.

Как передает отечественный обозреватель, пока глава Карелии еще не подъехал на место уборки, а вот его свита уже на месте. Убирать снег губернатор будет несколько, а в компании молодогвардейцев — тех самых, что в свое время совершили около правительства забавный пикет в честь введения в Карелии норм ГТО. Действительно, территория около роддома и без того уже почищена, так что Александр Худилайнен точно не надорвется и не перетрудится.

Александр худилайнен с минуты на минуту начнет убирать снег возле роддома (фото)

Кстати, как заверили нас в правительстве, выходить на уборку никого не принуждают. Дескать, это дело необязательное, но в случае если все выйдут и почистят хоть мало, жить станет легче. Действительно, до этого помощник губернатора Олег Тельнов заявил, что все госслужащие должны забрать в руки лопаты и очистить улицы от снежных завалов.

И госслужащие вняли его словам. Вот такую картину под собственными окнами на данный момент замечает отечественная читательница. «Госслужащие копают снег под окнами отечественного офиса… наконец то госслужащие трудятся на благо народа… дождались», — написала женщина:

Сотрудники администрации также вызвались оказать помощь народу. До тех пор пока как мы знаем, что они будут убирать мост, что проходит через речку Лососинку недалеко от улицы Луначарского, и мост в районе бывшей типографии на улице «Правды».

Кстати, исполнительный комитет ОНФ также приступил к уборке снега. Коллектив очистил улицу. А вот депутаты Петросовета коллективной уборки пока не планируют. Как растолковали нам в пресс-службе Петросовета, народные избранники вышли с лопатами на борьбу со стихией, но по одиночке:

— Кто-то по заявкам избирателей чистит снег в собственном округе, кто-то — около дома. Мы совершенно верно знаем, что, к примеру, Сандберг и Анишин выходили на уборку в собственном округе, — говорят в пресс-службе. —  Массовой акции пока не планируется — на данный момент депутаты заняты тем, что принимают участие в заседаниях и комиссиях, посвященных сложившейся в городе обстановки, и принимают жалобы и заявки от избирателей собственного округа. Но в случае если на следующий день снегопад продолжится, мы подумаем над тем, дабы организовать массовую уборку.

Александр Худилайнен о выборах в Карелии

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.