Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Алексей лучин, который может стать фигурантом уголовного дела, заявил, что ему мстит василий попов

Алексей лучин, который может стать фигурантом уголовного дела, заявил, что ему мстит василий попов

Алексей лучин, который может стать фигурантом уголовного дела, заявил, что ему мстит василий попов

Необычное заявление сделал глава Прионежья, единоросс Алексей Лучин, что может стать фигурантом дела. Как мы же писали, Лучин был  замешан в скандале с кражей бюджетных средств при постройке дома для переселенцев из аварийного жилья. Строительная компания Лучина выстроила дома так, что в них нереально жить.

Единоросс объявил, что дело — это месть фаворита карельских «яблочников» Василия Попова, что на данный момент живет в Финляндии!

Алексей Лучин высказал версию, что, нельзя исключать, дело — месть со стороны Василия Попова, что  когда-то трудился в полиции и боролся с экономическими правонарушениями. Дескать, у него остались связи в органах внутренних дел. Вот так заявление!

Другими словами единоросс Лучин уверен в том, что опальный политик, что живет в Финляндии, как-то может оказывать влияние на правоохранительные органы? Глава Прионежья, по всей видимости, забыл, что против Василия Попова возбуждено дело, и политик должен просить политическое убежище в Финляндии.

— Я пологаю, что Лучин думает, какая линия защиты от вероятного уголовного преследования будет более действенной. Решил пойти по пути обвинения МВД в связях со мной. Ему нужно, дабы МВД и Следственный Комитет не расследовали дело, а оправдывались, — прокомментировал нам  фантазии Лучина Василий Попов.

Алексей Лучин уверяет, что его дело «выдумано».

— Я спокоен… Так возможно обвинить любую организацию, которая вышла на государственный контракт либо муниципальный договор, — сообщил государственный служащий.

Помнится, депутат карельского парламента Анна Позднякова, против которой открыли дело,  также была спокойна.

Алексей Воробьев / Alex Sparrow — Я тебя люблю Best Pranks — Prank Couple

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.