Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Алкоголик решил жениться на враче-наркологе и запил с радости

Алкоголик решил жениться на враче-наркологе и запил с радости

Алкоголик решил жениться на враче-наркологе и запил с радости

Карелия спивается. Уровень алкоголизации республики многократно выше, чем в целом по России. По словам заведующей отделения №2 для больных с тяжелым синдромом зависимости Республиканского наркологического диспансера Александры Масляковой, пьянство не щадит никого. Попадают в диспансер и богатые, и бедные, и с высшим образованием и без, и живописцы, и простые работяги.

Был кроме того бомж с высшим образованием. Коек так мало (в отделении №2 всего 15), что лечить предпочитают все-таки людей не достигших социального дна.

— Тридцать процентов отечественных больных уходят в трезвость окончательно, остальные попадают к нам систематично, через полгода – год, — говорит Александра Маслякова. – Отечественная задача, дабы ремиссия длилась как возможно продолжительнее, и это время человек нормально жил в обществе.

Больной Сергей в диспансер попадает раз в год вот уже 10 лет подряд. Говорит, кое-какие запивают от горя, а он от эйфории. В сутки отечественного визита у Сергея была радость – он планировал жениться.

Будущая супруга – доктор-нарколог из Петербурга!

— Она знает, на что идет! А у меня стимул показался жить, — согласится Сергей.

По признанию докторов, громадной проблемой стал «пенсионный» пьянство.
— Люди выходят на пенсию, и оказываются ненужным обществу, у них появляется большое количество времени, и они начинают выпивать, — говорит помощник главного врача Республиканского наркологического диспансера Ольга Романенко. – Весьма нередки случаи, в то время, когда пьянство приобретается именно на пенсии.

По данным статистики, которая, конечно же, страшно далека от действительности, в Карелии практически 10 тысяч пьяниц. По словам медиков, у северян генетическая предрасположенность к пьянству. И на севере нужно быть неизменно начеку.

алкоголик — самый худший папа

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.