Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Андрей демин: «у меня все хорошо и возвращаться в петрозаводск я не собираюсь»

Андрей демин: «у меня все хорошо и возвращаться в петрозаводск я не собираюсь»

Андрей демин: «у меня все хорошо и возвращаться в петрозаводск я не собираюсь»

День назад многие карельские СМИ облетела очередная «пуля»: журналисты газеты «ТВР-Панорама» рассмотрели на вокзале бывшего главы горадминистрации Петрозаводска Андрея Демина, что возглавлял карельскую столицу с 1998 по 2002 год. Он приехал в отечественный город утром на столичном поезде.

Казалось бы, ну что в этом для того чтобы? Событие рядовое – бывший глава горадминистрации приехал в город, в котором когда-то жил и в котором у него до сих пор живет дочка. Вон, второй бывший глава горадминистрации Петрозаводска Виктор Масляков в прошедшем сезоне кроме того сына у нас женил, а сравнительно не так давно, говорят, на собственной яхте бороздил просторы Онежского озера.

Но тут, по всей видимости, время так совпало, что данный незначительный факт внезапно скоро облетел все издания и превратился в новость №1 в карельских СМИ. Приезд Демина почему-то тут же связали с избранием Галины Ширшиной на должность главы горадминистрации. И начались намеки в духе «это не просто совпадение». Дескать, о бывшим мэре давным-давно ничего не было слышно, из карельской столицы он практически сразу же по окончании того, как покинул собственный пост, уехал. А тут внезапно опять объявился.

Уж не на работу ли приехал устраиваться?

Большая часть людей такая новость, само собой разумеется, позабавила, поскольку Галина Ширшина вряд ли кроме того не забывает, кто таковой Андрей Демин – в его бытность главы горадминистрации она была еще политикой и студенткой университета очень не интересовалась. Нам удалось связаться и с самим Андреем Деминым. Выяснилось, его такое внимание карельских журналистов не столько позабавило, сколько поразило:

— Мне кроме того необычно, что про меня в том месте что-то пишут, — сообщил Демин. — Я приезжал в Петрозаводск всего на один сутки по личным делам  и по сей день уже возвратился в Москву. Нельзя сказать, что в Петрозаводске я бываю систематично – езжу к вам всего два раза в год. Исходя из этого необычно, что именно сейчас меня «подловили» и мои визит позвал столько внимания.

Что касается слухов о том, что Демин к нам собрался на работу, то эта информация у бывшего главы горадминистрации позвала только усмешку:

— Поверьте, у меня все прекрасно в Москве, — сообщил Демин. — И возвращаться в Петрозаводск жажды у меня нет.

Сейчас Андрей Демин трудился в «Российских коммунальных совокупностях» на должности начальника департамента развития.

Разведопрос: Баир Иринчеев о первом штурме линии Маннергейма

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.