Вы просматриваете: Главная > Кино и тв > «Angry birds в кино»: рецензия

«Angry birds в кино»: рецензия

«Angry birds в кино»: рецензия

Анимационная комедия «Angry Birds в кино» – это приквел к самой популярной игре, что познакомит вас со известными злыми птичками. В фильме вы определите не только, из-за чего птички все-таки злые, но и множество вторых секретов любимых храбрецов.

В начале фильма лишь одна птица все время злится. Но, как направляться из заглавия картины, таких птиц на острове будет больше, чем одна. Взглянув фильм, вы наконец определите обстоятельство свиней противостояния и великого птиц. Воздействие разворачивается на Острове Птиц. Это райское место для его жителей. Тут птички смогут полакомиться червячками, почистить перышки. Они живут на острове, не зная горя. Их единственная неприятность – вспыльчивая птица Ред.

Он всегда злится, все вычисляют его злым. У него нет близких и друзей, он живет на окраине города, обожает пребывать лишь в собственном обществе, и вдобавок его мало тревожит чужое вывод. Но в действительности Ред совсем безобидный.

В душе он хороший и хороший. Легко пернатый еще не обучился осуществлять контроль собственный бешенство. За это его отправляют на особые направления, каковые окажут помощь ему совладать с чувствами.

В том месте он встречает товарищей по несчастью – Чака и Бомба. Чак – супербыстрая птица. Собственный голос ему подарил Джош Гад. Зрители смогут знать его по известному мультипликационному фильму «Холодное сердце», где он озвучил милого снеговика Олафа. Но Чак совсем противоположен прошлому храбрецу. Он говорит лишь то, что думает.

Вследствие этого он довольно часто попадает в передряги. В действительности, Чак, так же как и Ред, весьма хороший, но не все это смогут заметить.

Еще один храбрец мультипликационного фильма – громадная птичка Бомб. В отличие от своих друзей, он спокойная и меланхоличная птица. Но не без недочёта. Бомб страдает синдромом эпизодического нарушения контроля. В то время, когда он печалится, то в прямом смысле слова взрывается и неимеетвозможности это осуществлять контроль.

Кроме главных храбрецов в фильме присутствуют еще птицы, каковые кроме этого понравятся зрителю.

Вся история начинает разворачиваться, в то время, когда на остров приплывают зеленые свиньи. Так как в городе нет высоких разработок, то прибытие зеленых гостей, чей корабль наполнен разными инновационными штуками, неимеетвозможности не радовать птиц. До этого события они не знали о существовании вторых островов. Свиней принимают весело все, не считая Реда. Он ощущает, что они принесли с собой неприятности. Но никто не желает его слышать.

Реду потребуется очень мало времени, чтобы выяснить хитроумный замысел гостей. Он объединяется с Чаком и Бомбом, дабы спасти собственный мир.

Картина «Angry Birds в кино» – режиссерский дебют Фергала Рейли и Клэя Кэйтиса. Многие фанаты игры уверены в том, что поразить их нечем, фильм предсказуем. Но создатели попытались над картиной. В фильме большое количество необыкновенных моментов, каковые вынудят зрителя и поплакать, и посмеяться. Источником большинства шуток в фильме – столкновение двух совсем различных культур, и то, как птицы начинают терять терпение и начинают злиться. Раздельно хочется отметить саундтреки.

Они написаны композиторами и талантливыми исполнителями и создают настроение. Песня Блэйка Шелтона «Friends» имеет крайне важное для сюжета фильма значение. Свиньи ее поют, дабы расположить к себе птиц и завоевать их доверие.

Кроме этого в фильме возможно услышать треки «I Will Survive» в исполнении Деми Ловато, «Explode» Charli XCX и многие другие. Новая версия хита «I Will Survive» в исполнении Деми Ловато – это что-то запредельное!

Создатель: Виктория Кудрявцева

Обзор: \

Обсуждение закрыто.