Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Арестованную ольгу залецкую держат в камере босиком и без постельного белья

Арестованную ольгу залецкую держат в камере босиком и без постельного белья

Арестованную ольгу залецкую держат в камере босиком и без постельного белья

Как сказала депутат карельского парламента Эмилия Слабунова, лишь сейчас сестре Ольги Залецкой заявили, что нужно принести в простыни 2 и камеру 2 наволочки. Пара дней  узнаваемая общественница, депутат Петросовета дремала на тюремном матрасе. Все это время Ольга Залецкая провела в камере босиком. Депутата арестовали в  прошедшую среду прямо на работе.

Как информирует Эмилия Слабунова, сапоги забрали, поскольку в них «оружие массового поражения» — супинатор. Выдали лишь на поездку в суд.

Сейчас сестра Ольги Залецкой должна была передать первую передачу. Но, как нам стало известно, свидание не разрешили. Другими словами вот уже пятый сутки в камере Ольга Залецкая неимеетвозможности поменять одежду и спит без постельного белья!

— Как мы должны это именовать и как реагировать? Вина человека ещё не доказана, а она уже несёт наказание, вынуждена быть в разлуке с маленькими детьми и престарелым отцом, мёрзнуть босиком и дремать без белья! — написала на собственной странице сотрудница музея «Кижи», занимавший ранее пост директора канала «Сампо» Елена Малишевская.

Сравнительно не так давно знаменитый  защитник прав человека Александр Гезалов возразил арестами дам в Карелии.Согласно точки зрения Гезалова, необязательно прятать в каталажку, тем более дам. И политика карельского губернатора больше похожа на способы ГУЛАГа.

— По роду собственной работы я довольно часто посещал СИЗО. И женские, и мужские камеры. Всех тяжелее дамам.

О них и обращение… и не только о них. Будьте милосердны!  — написал позднее в соцсетях Александр Гезалов.

Взятие под стражу Ольги Залецкой граничит с неоправданной жестокостью. У депутата двое несовершеннолетних детей: 5 и 16 лет. Супруг у нее моряк и по сей день находится в плавании, исходя из этого забрать детей по окончании ареста матери попросили сестру Залецкой. Кстати, тем же вечером стражи порядка пробовали заставить даму подписать документы об опеке над дочерью и сыном Ольги Евгеньевны.

По всей видимости, чтобы при избрании меры пресечения был весомый довод – вот, дескать, дети уже пристроены.

Но, отечественный добрый суд и без того решил не принимать к сведенью ни наличие детей, ни их возраст, и другие доводы защиты.

Арест Залецкой  потряс многих обитателей Карелии. Как поведала глава горадминистрации Петрозаводска Галина Ширшина, кроме того сотрудники МВД были шокированы "судебным вердиктом".

на данный момент петрозаводчане подписывают петицию за освобождение Ольги Залецкой. Петицию подписали уже больше тысячи человек! Не молчите! Подписывайте петицию!

И  вступайте в группу помощи Ольги Залецкой!

Обзор постельного белья. Перкаль, поплин, бязь.

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.