Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Автопапы и автомамы померились силами в автошколе «престиж»

Автопапы и автомамы померились силами в автошколе «престиж»

26 февраля в автошколе «Престиж» прошли соревнования «ПапаМамаРалли-2016?. Наблюдаем!

Автошкола «Престиж» прекрасно известна в Петрозаводске не только тем, что выучила много людей мастерству опытного управления автомобилем, но и соревнованиями и своими праздниками. Ежегодно «Престиж» проводит уже ставший классическим конкурс «АвтоБодиАрт», пара лет подряд автошкола принимала самое яркое участие в организации конкурса «АвтоПапа».

И вот новая акция – «ПапаМамаРалли»! Что же это такое? Для чего?

Вот что говорит по этому поводу директор автошколы «Престиж» Жанна Беляева.

— Все началось с того, что пара раз мы проводили в отечественном городе конкурс «АвтоПапа». Мероприятие увлекательное, крайне полезное, которое связано с безопасностью детей… Превосходно! Но годы шли, и формат «АвтоПапы» – ПДД + вождение + творческий конкурс стал нам, честно говоря, маловат. Снова же появляется вопрос: а стоит ли дробить соревнования на «АвтоПапу» и «АвтоМаму»?

Семья же — дело «совместное»!

Автопапы и автомамы померились силами в автошколе «престиж»

В текущем году мы придумали новый формат домашнего конкурса, связанного с безопасностью и автомобилем. Назвали его «ПапаМамаРалли» и попытались забрать все лучшее из «АвтоПапы» и «АвтоМамы». Добавили новые конкурсы и устроили пара независимых заданий для детей.

Пускай они не просто болеют за папу либо за маму, а также соревнуются и вносят собственный вклад в победу семьи!

И без того же как на дороге не дробят водителей на женщин и мужчин, так и мы не стали делать соревнования для автопап и автомам раздельно – пускай соревнуются совместно! Тем более что от Дня защитника Отечества до 8 Марта рукой подать.

Итог оказался хороший, не обращая внимания на то, что делали мы это в первоначальный раз! Кроме классических «шоферских» конкурсов были конкурсы на знание и эрудицию истории Отечества. Для детей проводились активные игры, а в некоторых конкурсах они выступали вместе с родителями. И мне думается, что именно таковой формат самый верный.

Совместный домашний досуг, совместные победа и борьба, кроме того совместные трудности – они сплачивают семью и оказывают помощь лучше осознавать друг друга, развивают отношения.

Вследствие этого я желаю еще раз поблагодарить пап и мам, каковые выбрали время, дабы прийти с детьми на конкурс, отпросились с работы и пришли принимать участие в совсем незнакомом мероприятии.

Отдельное благодарю – партии ЛДПР, которая не только принимала участие в соревнованиях собственными представителями, но и помогла организовать хороший призовой фонд. И детям и взрослым весьма понравились броские и нужные подарки, каковые взяли не только победители, а все участники конкурса.

Так что первый блин вышел не комом, конкурс мы в обязательном порядке будем повторять, развивать и совершенствовать. Приглашаем на него всех желающих через год!

Место проведения то же — отечественная экзаменационный дом и замечательная площадка на Вытегорском ш., 62.

По вопросам участия вашей семьи в конкурсе «ПапаМамаРалли», обращайтесь по тел. 63-45-45

Самая хреновая автошкола на Петрозаводске ! Это автошкола Престиж!!!

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.