Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Басков приезжал в карелию, чтобы посмотреть экодома

Басков приезжал в карелию, чтобы посмотреть экодома

Басков приезжал в карелию, чтобы посмотреть экодома

Сравнительно не так давно Басков инкогнито приезжал в Карелию а также парился в бане. Оказалось, что певец не просто отдыхал, а присматривал дома. Дело в том, что Николай Басков собирается переехать жить в коттедж в Подмосковье совместно со своей любимой девушкой, Софией Кальчевой. Певец занят выбором дизайна дома.

Артист хочет, дабы будущий их дом был выстроен из экоматериалов.

В одном из собственных интервью Николай согласился, что живет с любимой девушкой на два дома: она постоянно проводит время с родителями за городом, а у него не всегда по окончании гастролей достаточно сил выбраться и приехать в том направлении из собственной столичной квартиры. на данный момент Николай решил исправить обстановку и съехаться наконец-то с Софи, поскольку они видятся уже три года.

Николай Басков практически несколько дней назад обратился в компанию, известную постройкой домов только из экоматериалов. Чтобы взглянуть готовые дома, певец отправился кроме того в Карелию.

— В действительности, я задумался: пора что-то поменять в жизни, – поведал артист. – Собираюсь построить в Подмосковье коттедж – на данный момент выбираю место. Я заказал проект, оцениваю затраты. Пока не могу начать строительство, поскольку все деньги уходят на шоу, которое будет проходить в октябре месяце в Кремле.

Планируемая площадь дома — около 2000 кв. метров, в том месте же поместиться еще SPA-комплекс: турецкая бани и русская, бассейн, сауна. Николай Басков поведал, что дом будет выстроен из таких экологически чистых материалов, как клееная древесина, лен — они совсем не токсичны. В обязательном порядке в доме будут огромные окна в пол, камин, две террасы: с выходами на запад и на восток, чтобы встречать восход солнца и наслаждаться закатом.

Кроме того, Николай желает, дабы было побольше стекла: исходя из этого плоская крыша частично, вероятнее, будет прозрачной.

Одиночный поход в Карелию. Кто победит, волк или медведь? 6/6

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.