Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Бюджетники – приоритет для связь-банка

Бюджетники – приоритет для связь-банка

Бюджетники – приоритет для связь-банка

Любой из нас пытается жить достойно и комфортно, отдыхать на море, дать своим детям хорошее образование. Любой современный человек со стабильным доходом знает, что для осуществления этих целей у него имеется возможность забрать кредит. Но сейчас предложений довольно много. Как сделать верный выбор? Как избежать лишних переплат?

На эти вопросы мы попросили ответить Управляющего Петрозаводским филиалом Связь-Банка Черненко Ирину Николаевну.

– Как же верно выбрать кредит?
– Что такое кредит? Это приобретение денег в рассрочку. И она должна быть удачной. Приходится констатировать факт, что денежная грамотность россиян до тех пор пока низка. Нередки случаи, в то время, когда заемщики берут кредит под влиянием момента либо по примеру друзей, а потом не смогут вернуть деньги.

Но в случае если подойти к выбору кредита обдуманно, выбрать надежный банк, возможно осуществить многие собственные жажды при минимальной переплате.

– Связь-Банк подходит под это определение?
– Банк трудится на рынке 22 года и сейчас представлен в 52 регионах России. Главным акционером Связь-Банка есть Национальная корпорация ВЭБ. Банк уделяет громадное внимание социальным нюансам деятельности.

Одним из ответственных шагов в этом направлении и стала программа кредитования сотрудников бюджетных компаний и организаций-партнеров Банка с привлекательной ставкой на каждые цели и без рабочих групп.

– Возвратимся к нашему рассказу о том, как необходимо выбирать кредит.
– Собираясь взять банковский кредит, необходимо оценить ставки. Как банкир я постоянно советую: пройдите по банкам, каковые вы для себя выбрали на начальной стадии. Определите все об условиях предлагаемых кредитов, задавайте вопросы по поводу рабочих групп: они смогут быть прописаны в соглашениях небольшим шрифтом, и вы определите о них, в то время, когда кредит уже будет оформлен, – даёт предупреждение Ирина Николаевна.

– В Связь-Банке этого возможно не беспокоиться?
– В отечественной кредитной программе работников бюджетных организаций/компаний-партнеров нет дополнительных затрат. Кредит выдается на каждые цели. В рамках этого кредита имеется пара программ, среди которых любой заемщик может выбрать самая подходящую как раз в его случае.

– Прошу вас, поведайте, как функционировать сотруднику бюджетной сферы?
– В Связь-Банке удачно действует программа кредитования сотрудников бюджетных компаний и организаций-партнеров Банка: ставка по данной программе существенно ниже, чем в простых кредитных продуктах – при условии, что кредит берется на один год, она образовывает 12,9%. По данной программе возможно получить от 30 тыс. до 3 млн рублей.
Кредит возможно забрать и на больший срок (от 13 до 60 месяцев), но в этом случае ставка будет выше, от 16% при наличии страхования от болезней и несчастных случаев, и от утраты работы Заемщика на срок действия кредитного соглашения. При отсутствия страхования Заемщика размер ставки возрастает на 1% пункт за любой неоформленный вид страхования.
Ставка зависит от категории компании-работодателя, срока кредита, внутренней методики Банка. Кредит возможно выдан на срок до 5 лет. Документы рассматриваются до 5 рабочих дней, считая от даты предоставления полного пакета документов (Банк оставляет за собой право расширить срок рассмотрения документов).

– От чего зависит сумма кредита?
– Сумма постоянно определяется лично. Взять до 3 млн рублей возможно тем, кто сам зарегистрирован по месту жительства либо трудится в компании, адрес которой зарегистрирован в городе присутствия Банка/Филиала Банка либо в Столичной/Ленинградской области, и тем, у кого имеется зарплатная карта Банка. В остальных случаях большая сумма кредита составит не более 300 000 рублей.

– Каков порядок погашения этого кредита?
– Кредит погашается каждый месяц. Первый платеж включает лишь проценты, начисленные за первый процентный период. Частичное досрочное погашение производится в сроки, установленные для внесения планового платежа. Минимальная сумма частичного досрочного погашения не ограничена.

Для осуществления досрочного погашения заемщик обязан дать Банку письменное уведомление по форме Банка не позднее чем за 3 дня до даты внесения досрочного платежа.

– Каковы требования к заемщику?
– Заемщиком может стать любой клиент Банка в возрасте от 23 лет на момент подачи кредитной заявки. На дату окончания срока кредита возраст заемщика не должен быть больше 60 лет. Другие требования: неспециализированный трудовой стаж не меньше 1 года и не меньше 4 месяцев на последнем месте работы, официально подтвержденные доходы от работы по найму.

– Возможно заявить, что Связь-Банк поддерживает работников бюджетной сферы?
– Как я уже упоминала, основной акционер Банка – национальная корпорация ВЭБ, которая трудится на благо развития экономики России. Для отечественного банка социальная значимость проектов всегда была не меньше значима, чем их коммерческая составляющая. В отечественных отделениях трудятся высококвалифицированные эксперты, каковые с готовностью поведают обо всех возможностях данной программы и окажут помощь подобрать вариант кредитования, самый выгодный как раз для конкретного заемщика.

Кроме этого о отечественной программе для работников бюджетных организаций/компаний-партнеров неизменно возможно определить по телефону: (8142) 76-64-84(8142) 76-64-84.

ОАО АКБ «Связь-Банк» основано в первой половине 90-ых годов двадцатого века Главная лицензия Банка России № 1470 от 17.08.2012 г.
Позвонить
Послать SMS
Добавить в Skype

Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype

Со \

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.