Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Благотворительный фонд имени арины тубис уже оказал помощь нескольким тяжелобольным

Благотворительный фонд имени арины тубис уже оказал помощь нескольким тяжелобольным

Вся Карелия смотрела за маленькой смелой девочкой на данный момент Тубис, которая 4 года приложив все возможные усилия боролась со ужасным заболеванием — раком почки. Увы,  16 августа Ариши не стало. Но родители девочки не опустили руки и открыли в Петрозаводске Фонд социальной помощи имени Арины Тубис.

Сейчас у тех, кто борется с заболеваниями показался шанс на выздоровление, помощь и поддержку.

Родители Ариши Анатолий и юлия шепетильно подошли к созданию фонда социальной помощи. Любой проект был продуман до мелочей, и до сих пор ведутся переговоры с разными организациями, каковые будут сотрудничать с фондом. Фонд социальной помощи Арины Тубис будет помогать обитателям всей страны. Само собой разумеется, приоритет будет отдаваться обитателям Карелии и, в первую очередь, детям, болеющим онкологией, врожденными пороками сердца, и с недугами в урологии и области нефрологии.

Кроме этого для детей и подростков до 21 года, страдающими ДЦП, ЗПР, эпилепсией и аутизмом, создана особая программа.

— Фонд социальной помощи уже создал пара проектов. К примеру, проект «Хорошая аптека» направлен на помощь в приобретении лекарств для тех, кто закончил больничное лечение и по сей день находится дома.  Проект «Хорошая машина» оказывает помощь организовать людям, живущим в отдаленных районах транспорт чтобы отвезти их в поликлинику, — говорит Юлия Тубис.

Благотворительный фонд имени арины тубис уже оказал помощь нескольким тяжелобольным

Кстати, Фонд социальной помощи «Арины Тубис» уже помог нескольким людям. К счастью, в Карелии на данный момент не организовано сборов на помощь в лечении мелкий детей, исходя из этого фонд помог людям постарше. Так, помощь оказали 21-летнему и 23-летнему молодым людям, у одного из которых рак крови, а у другого — рак головного мозга.

Помощь оказана и даме, живущей в Финляндии: ей безотлагательно требовались деньги на прохождение химиотерапии.

— Многие родители, у которых детки больны, не знают, что они смогут взять квоты, деньги, лекарства в национальных учреждениях. Исходя из этого добровольцы фонда будут оказывать не только денежную и помощь и организовывать благотворительные акции, но и информировать родителям, куда им необходимо обратиться, направлять их. Сайт фонда начнет собственную работу в ближайшее время.

В том месте возможно будет определить о том, как взять и оказать помощь, кому и как оказать помощь. Будет вестись строгая отчетность. Любой сможет взглянуть о расходах и поступлениях.

Фонд на данный момент ожидает добровольцев, фотографов, операторов, веб-дизайнеров для принятие участия в его жизни. Все, кто готов подключиться к деятельности фонда, сможет связаться с его организатором — Юлией Тубис 8-921-228-54-33.

9 ноября в 18 часов в клубе «Контакт» пройдет благотворительный концерт для детей и взрослых в честь начала работы фонда. Вход будет бесплатным.

Сайт Фонда:

http://www.fondarina.ru/

Банковские реквизиты Фонда:

Получатель: Фонд социальной помощи имени Арины Тубис

ИНН 1001992582

расчетный счет в валюте РФ №40703810125000000023 в Отделении №8628 Сберегательного банка России, г. Петрозаводск, БИК 048602673

Благотворительный фонд Арины Тубис отметил 1 год работы

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.