Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Более 50 партнеров сбербанка в карелии предоставляют скидки держателям карт «сбербанк maestro-«социальная»

Более 50 партнеров сбербанка в карелии предоставляют скидки держателям карт «сбербанк maestro-«социальная»

Более 50 партнеров сбербанка в карелии предоставляют скидки держателям карт «сбербанк maestro-«социальная»

Пятьдесят две организации-партнера Карельского отделения Сберегательного банка России предоставляют скидки держателям карт «Сбербанк  Maestro-«Социальная» при оплате услуг и товаров в торгово-сервисных точках Карелии. Наряду с этим скидка зависит от компании-партнера и варьируется от 1,5% (туроператор «TEZ TOUR») до 40% (сеть парикмахерских «Классика»).

Карта «Сбербанк Maestro-«Социальная» предназначена для зачисления любых социальных выплат (пенсий, дотаций либо пособий) и разрешает ее держателю приобретать наличные в любое эргономичное для него время, оплачивать услуги и товары на всей территории России, а также выполнять платежи в терминалах Сберегательного банка и через Интернет.

«У карты «Сбербанк Maestro-«Социальная» большое количество плюсов: она выдается и обслуживается безвозмездно. На остаток средств по счету карты, применяемой чтобы получить пенсию, начисляется доход в размере 3,5% годовых в рублях, так же как и по вкладу «Пенсионный Плюс Сберегательного банка России», — говорит управляющий Карельским отделением Сберегательного банка России Елена Палкина. — И оплата приобретений с применением банковской карты делается все более привлекательной если сравнивать с наличными расчетами, а также для отечественных клиентов-пенсионеров, поскольку совокупность скидок у отечественных партнеров позволяет распоряжаться пенсией с комфортом и максимальной выгодой, экономить средства».

Перечень организаций, в которых возможно взять скидки, расплачиваясь картой «Сбербанк Maestro-«Социальная», всегда пополняется. В Карелии в дисконтной программе участвуют более 50 организаций: аптеки «Карелфарм», «Первая помощь», «Луиза», «Формула здоровья», «Здравушка», медицинские центры «Афродита», «Очарование», «Центр здоровья», стоматологические клиники «Практик» и «Дента плюс», санаторий «Марциальные Воды», туристические компании «Турбюро Театральное», «Алем-тур», «TEZ TOUR», загородный клуб «Авиаретро», гастрономы«Мир» и «Бородинский продуктов», хозяйственные, мебельные и строительные магазины, центры для животных, кафе и рестораны, магазины одежды и белья, автозаправочный комплекс «Нордик» и другие.

“Пора проснуться”, — в США призвали Трампа стать более жестким с Путиным

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.