Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Более 61 тысячи вкладов онл@йн на сумму 18,3 млрд рублей были открыты в 2013 году клиентами северо-западного банка сбербанка

Более 61 тысячи вкладов онл@йн на сумму 18,3 млрд рублей были открыты в 2013 году клиентами северо-западного банка сбербанка

Более 61 тысячи вкладов онл@йн на сумму 18,3 млрд рублей были открыты в 2013 году клиентами северо-западного банка сбербанка

Интернет-вклады с повышенной ставкой пользуются все большей популярностью среди клиентов Сберегательного банка. В 2013 году клиенты Северо-Западного банка Сберегательного банка взяли возможность открывать вклады через совокупность  интернет-банкинга «Сбербанк Онл@йн». В течение года в Северо-Западном банке было открыто 61 тыс. аналогичных вкладов на сумму 18,3 млрд рублей.

«Линейка депозитов Сберегательного банка сейчас разрешает отыскать наилучшее ответ для каждой ситуации. Вклады Онл@йн возможно открывать в любое эргономичное время, в любом месте, помимо этого, по ним предусмотрена ставка выше, чем при открытии того же вклада в офисе банка. Услуга разрешает не только приобретать вольный доступ к своим сбережениям, но и действенно ими руководить», – отмечает Дмитрий Курдюков, глава Северо-Западного банка Сберегательного банка России.

Отметим, что необходимым условием для пользования услугой есть наличие у клиента универсального соглашения банковского обслуживания (УДБО). Доступ к сервису осуществляется через персональный кабинет на сайте банка www.sberbank.ru.

Он-лайновое открытие вероятно для вкладов: «Сохраняй Онл@йн», «Пополняй Онл@йн», «Руководи Онл@йн», «Сберегательный счет» в рублях, долларах США и евро. Начальный взнос на открываемый вклад выполняется с имеющегося вклада клиента либо карты с указанием суммы взноса и срока хранения.

Минимальная сумма начального взноса для вкладов «Сохраняй — онл@йн» и  «Пополняй Онл@йн» – 1000 рублей (100 USD, 100 EUR), для «Руководи Онл@йн» – 30 000 рублей (1000 USD, 1000 EUR).

Минимальный срок хранения по вкладу «Сохраняй Онл@йн» – 31 сутки (от 1 месяца), по вкладу «Пополняй «Сохраняй Онл@йн» и «Руководи Онл@йн» – 93 дня (от 3-х месяцев).

Стокгольмский арбитраж обязал \

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.