Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Бритни спирс подала в суд на жителя омска за угрозу изнасилованием

Бритни спирс подала в суд на жителя омска за угрозу изнасилованием

Бритни спирс подала в суд на жителя омска за угрозу изнасилованием

Певица Бритни Спирс подала в Коммунистический райсуд города Омска иск к 31-летнему режиссеру-любителю Михаилу Матвиенко, в котором "настойчиво попросила" 3 миллиона долларов компенсации за сексуальное домогательство. В собственном иске певица показывает, что в любительском фильме Михаила «Товарищ» присутствуют неотёсанные высказывания сексуального характера, каковые она трактует как сексуальные домогательства.

Как пишет Znak, в иске говорится, что в декабре Матвиенко выложил собственный 35-минутный фильм «Товарищ: фильм о путинской России» в жанре бытового трэша в YouТube. «В вышеобозначенном фильме во временной промежуток с 12:08 по 13:10 главные персонажи фильма ведут пошлый и возмутительный диалог о том, кого бы они желали изнасиловать: меня либо американскую певицу Кэти Пэрри», — говорится в иске.

Ссылку на собственный творение Матвиенко разослал через соцсети представителям вторых звезд: Мадонны, Джастина Тимберлейка, Родни Джеркинса, Дуэйна Картера, Уильяма Адамса, Рианны, Кеши, Шакиры и вторым.

Сперва юрист Бритни послал Матвиенко личное сообщение, в котором попросил удалить фильм, но тот ответил неотёсанным отказом, где находились оскорбления, предложения и угрозы заняться с ним оральным сексом. Тогда представители певицы сказали о собственном намерении обратиться в суд. Юный режиссер ответил готовностью к суду.

Он послал более 20 неотёсанных писем службой доставки FedEx прямо на домашний адрес певицы.

Как поведал Znak.com сам незадачливый режиссер, над собственным фильмом он трудился около полугода. Фильм до сих пор дешёв в YouТube, потому, что до тех пор пока он не запрещен ни судом, ни ответом управления видеохостинга.

Фильм является антиутопиейо жизни двух заводских рабочих, один из которых грезит о путешествии в Америку, о полетах в космос, но его жизнь в «путинской России» больше напоминает экономическое рабство «и тюрьму»: главные храбрецы питаются собачьим кормом, живут в полуразрушенной квартире в куче мусора, они выпивают водку и обсуждают бессмысленность собственного существования. В завершение фильма главный герой совершает суицид.

«Я фанат Бритни. Я не отрицаю – вправду писал письма с угрозами… Ну как с угрозами – скорее, я так сублимировал собственные сексуальные фантазии. В то время, когда юристы певицы стали мне угрожать исками, я не воспринял это действительно и исходя из этого писал неотёсанные ответные письма», — говорит Матвиенко.

Самое занимательное, что виноватым себя юный человек не вычисляет. Напротив, говорит, что это его права нарушены. «Во-первых, сумма в иске совсем запредельная – мне за всю жизнь не получить таких денег, возможно, возможно было бы обойтись извинениями. Во-вторых, я испытываю к Бритни сексуальное влечение.

Отчего же я не могу поделиться с ней собственными фантазиями? Ничего для того чтобы в этом нет», — говорит омский режиссер.

Бритни Спирс обвиняет омского кинематографиста в сексуальных домогательствах

Релевантные статьи:

  • «Эми»: рецензия

    Эми Уайнхаус – автор песен и британская певица. Критики признают ее одной из ведущих английских исполнительниц 2000-х годов. Она погибла 23 июля 2011…

  • Лучшие музыкальные фильмы осени

    Музыкальные фильмы являются одним из самых популярных жанров современного кинематографа. Неизменно выходят новые картины про начинающих певцов. На…

  • «Оскар-2015»: все о номинантах на «лучшую актрису»

    В канун основной церемонии вручения призов в области кинематографа «Оскар», редакциярешила пристально изучить претендентов на звание лучшей актрисы и…

Метки: ,

Обсуждение закрыто.