Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Бронируешь сразу – платишь потом

Бронируешь сразу – платишь потом

Компания «Чистый город» предлагает новые возможности для клиентов жилья в новом районе Петрозаводска Древлянка-8. Сейчас квартиру возможно забронировать посредством аванса, а окончательный расчет произвести лишь по окончании ввода купленного жилья в эксплуатацию.

Компания «Чистый город» и ОАО «Сбербанк России» продолжают совместную акцию «Год без коммунальных платежей». До конца июня у всех клиентов квартир в районе Древлянка-8 сохраняется возможность купить жилье по стоимостям прошлого года. Данное предложение распространяется на одно-, двух-, и трехкомнатные квартиры площадью до 70 квадратных метров.

Помимо этого, все клиенты, заключившие соглашение о покупке жилья до 1 июля, будут высвобождены от всех коммунальных платежей на один год с момента ввода их дома в эксплуатацию.

Если вы желаете купить квартиру на Древлянке-8 по цене прошлого года, то нужно не забывать, что данное предложение действует при условии полной оплаты приобретённой квартиры в течение трех месяцев с момента заключения соглашения, наряду с этим не имеет значение, как вы рассчитываетесь за приобретение: самостоятельно либо посредством ипотечного кредита.

Бронируешь сразу – платишь потом

Но что делать, если вы уже выбрали новую квартиру в районе Древлянка-8, но приобрести ее не имеете возможность? Обстоятельство возможно весьма простой: для приобретения вы собирались использовать средства, вырученные от продажи квартиры, в которой живете на данный момент и в которой вам предстоит жить еще около года, ждя ввода приобретённого вами жилья в эксплуатацию. Эта обстановка видится достаточно довольно часто, и она способна без шуток осложнить приобретение новой квартиры.

Средства, вырученные от продажи имеющейся недвижимости, для многих людей являются важным подспорьем для приобретения новой квартиры, потому, что разрешают сократить величину ипотечного кредита и, следовательно, уменьшить затраты, которые связаны с выплатой процентов. Реализовать собственную квартиру и позже весь год жить в съемной квартире также не самый эргономичный вариант, к тому же он связан с дополнительными затратами на аренду.

Но выход из данной ситуации имеется. Застройщик Древлянки-8 компания «Чистый город» предлагает несложной и хороший вариант приобретения квартиры для тех, кто неимеетвозможности собрать сходу всю нужную для приобретения жилья сумму.

Вы имеете возможность жить в собственной квартире, пока ваш новый дом не введут в эксплуатацию, внеся залог за получаемое жилье. Размеры залога: 50 тысяч рублей за однокомнатную квартиру, 75 тысяч – за двухкомнатную и 100 тысяч за трех- или четырехкомнатную квартиру. Оплатить приобретение всецело вы сможете в течение месяца по окончании ввода вашего дома в эксплуатацию.

Залог будет учтен как часть оплаты. Эта схема разрешит вам сэкономить важные средства, отказавшись от найма съемного жилья, и сократив выплаты по ипотечному кредиту.

Кстати, возможность забронировать жилье распространяется и на участников военной ипотеки. Размеры залога для них те же: 50 тысяч рублей за однокомнатную квартиру, 75 тысяч – за двухкомнатную и 100 тысяч за трех- или четырехкомнатную квартиру. Заключение контракта о покупке жилья и его оплата при внесения залога должны быть закончены в течение трех месяцев по окончании ввода купленного жилья в эксплуатацию.

Компания «Чистый город» предлагает клиентам жилья в районе Древлянка-8 воспользоваться новыми денежными механизмами, каковые разрешат вам самый рационально распорядиться собственными деньгами. Успешных приобретений!

ХЛЕБ — Stone Island Jacket

Релевантные статьи:

  • Ножны сразу всем ножам

    Настенные кухонные вешалки разрешают разместить на них в подвешенном виде многие вспомогательные устройства — от поварешки до толкушки, что, само собой…

  • Как выделить сразу всех друзей

    Большая часть пользователей социальной сети «ВКонтакте» пользуется особым сервисом — отметками, что разрешает уникально поздравить либо в один момент…

  • Как отметить всех сразу

    Пользователи социальной сети «ВКонтакте» имеют возможность отмечать на размещенных фотографиях собственных друзей и обширно пользуются ею. И если вы…

Метки: ,

Обсуждение закрыто.