Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Церковь запретила выступление польской группы behemoth в петрозаводске?

Церковь запретила выступление польской группы behemoth в петрозаводске?

Церковь запретила выступление польской группы behemoth в петрозаводске?

11 мая в Мурманске на ура  прошел концерт широко известной группы Behemoth, играющейся black-death-metall.  А вот концерты группы в Томске, Хабаровске, Новосибирске и Владивостоке сорвались. Помимо этого, было нужно отменить и намеченное выступление музыкантов в Петрозаводске.

А все дело в том, что сообщество «Православие либо смерть?» радикально настроено против деятельности данной группы. Православные активисты уверены в том, что музыканты оскорбляют эмоции верующих, а также пробовали подать на них за это в суд. на данный момент музыкантов депортируют из страны. Возмущенные металлисты сдают билеты, а организаторы аналогичных концертов переживают о том, что в недалеком будущем в Российской Федерации запретят Мэнсона и Озборна.

Фаворит группы Адам Нергал Дарский надеется, что несколько еще возвратится в Россию.

Behemoth — широко узнаваемая польская metall-группа, созданная в первой половине 90-ых годов двадцатого века в Гданьске. Изначально музыканты выступали в стиле black-metall, но позднее привнесли в собственный творчество мифологию. В текущем году они решили дать гастрольный тур по России. Музыканты вначале выступили в Петербурге, а по окончании в Мурманске. Канал «ТВ-21» кроме того выпустил новость перед приездом группы.

Не обращая внимания на то, что концерт в Мурманске кроме этого был на грани срыва и за сутки было нужно поменять концертную площадку, выступление произошло, и публика кроме того была в восхищении.

Но сразу после концерта управлением ФМС по Мурманской области были составлены административные материалы за осуществление незаконной трудовой деятельности на территории РФ. Музыкантам было предложено покинуть территорию России, но они отправились с гастролями в Екатеринбург. Екатеринбургский суд постановил депортировать из России польскую метал-группу Behemoth.

Помимо этого, члены коллектива должны будут заплатить две тысячи рублей за нарушение режима пересечения границы. на данный момент организаторы и поклонники концертов группы  Behemoth собирают подписи против неправомерных действий Русской Православной Церкви.

Польскую группу «Бегемот» обвиняют в сатанизме

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.