Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Человек с большой буквы: ушел из жизни заместитель директора по безопасности тд «ленторг» алексей кожурин

Человек с большой буквы: ушел из жизни заместитель директора по безопасности тд «ленторг» алексей кожурин

Ужасная новость: в четверг ночью в возрасте 57 лет умер превосходный человек — Алексей Владимирович Кожурин. Человек с громадной буквы. Тяжело отыскать слова, дабы обрисовать, как невосполнима эта утрата. Алексей Владимирович всего себя без остатка отдавал людям — сотрудникам, родным, родным и просто тем, кто нуждался в его помощи.

Он никому ни при каких обстоятельствах не отказывал, откликался на любую беду, поддерживал в любой непростой ситуации, ни при каких обстоятельствах не оставлял человека один на один с его проблемой. Для тех, кто знал Алексея Владимировича, его уход стал настоящей невосполнимой потерей и трагедией. Такие неповторимые люди, как Алексей Кожурин, видятся очень редко, и заменить появившуюся по окончании его ухода вакуум нечем.

Он был настоящим специалистом собственного дела. Полковник в отставке, 20 лет прослуживший в МВД и налоговой полиции, награжденный медалями и многочисленными грамотами, среди которых — медаль «За безукоризненную работу» третьей степени, нагрудный символ за хорошую работу. Всех его призов не перечесть — и управление, и сотрудники отмечали его большой профессионализм и огромную преданность любимой работе и любимому делу.

Последние 15 лет Алексей Владимирович трудился в ООО ТД «Ленторг» помощником директора по безопасности. Для коллектива «Ленторга» его смерть — настоящая катастрофа. Целый коллектив торгового дома не легко переживает эту потерю и скорбит вместе с близкими и родными Алексея Кожурина. Эта потеря невосполнима. Коллеги Алексея Владимировича высказывают глубокие и искренние соболезнования родным, друзьям и близким Алексея Кожурина.

Он окончательно останется в отечественной памяти и в отечественных сердцах.

Человек с большой буквы: ушел из жизни заместитель директора по безопасности тд «ленторг» алексей кожурин

Прощание с Алексеем Владимировичем Кожуриным состоится в  понедельник, 13 февраля, с 12 до 13 часов в траурном зале улице Вольной, 4. отпевание и Траурная панихида состоятся в храме на улице Сыктывкарской, 24 с 13 до 14 часов. Поминальный обед начнется в 15:00 в кафе «Петрозаводск» на улице «Правды», 6.

Азбука. Учим букву А.

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.