Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Черноморская кухня в ресторане «добра хата» — спешите отведать!

Черноморская кухня в ресторане «добра хата» — спешите отведать!

20010,0,3500,

А вы были в этом году на Черном море? Впрочем, даже если всё это лето вам пришлось провести в офисе, мы знаем, где вы сможете компенсировать утраченный отдых и окунуться в волшебную южную атмосферу – в ресторане украинской кухни «Добра хата»! Как раз на днях там начались дни черноморской кухни  – и мы просто призываем ее поскорее отведать!

Скумбрия, приготовленная с овощами на гриле, паста и салаты с морепродуктами, камбала с сетом из овощей, мидии в томатном соусе – вы уже вскочили со стула?  Кальмары, фаршированные рисом и грибами, камбала в белом вине с овощами – одеваетесь? Свежесоленая скумбрия с картофелем, селёдочка по-черноморски с дымком… Ищете адрес ресторана?

Черноморская кухня в ресторане «добра хата» — спешите отведать!

Подождите, не так скоро! Морепродукты в ресторан «Добра хата» поставляются в незамороженном виде, что является особенной редкостью для наших краев. Раздел кулинарии, в котором основными компонентами являются морепродукты, в последнее время всё больше становится популярным.

Блюда, приготовленные из морских деликатесов, удовлетворят даже самого придирчивого гурмана – так что эту кухню с легкостью можно назвать высокой. А для Карелии еще и экзотической, без сомнения!

Ну и, конечно, отдельно стоит отметить завораживающую атмосферу украинского хутора: весь реквизит привезен из Киева, специально подобрано музыкальное сопровождение, повсюду – ручная вышивка и роспись.

А вот теперь бегите на Энгельса, 13 — наслаждение вам обеспечено! Тем более что черноморское меню в «Добра хате» — это только временная акция. Впрочем, возможно, у этих блюд есть все шансы прижиться в ресторане.

  Открыта «Добра хата» с 12.00 до 23.00. Пригласите кого-нибудь: в ресторане можно устроить небольшой банкет или уютные посиделки. Кстати, есть у ресторана и группа в «ВКонтакте» — http://vk.com/dobraxata13.

Там можно узнавать подробную информацию об акциях и специальных предложениях.

Ресторан Навруз — Ревизор в Харькове — 14.12.2015

Релевантные статьи:

  • Что такое кухня-ниша

    Кухня-ниша – это кухонное пространство, не отделенное со всех сторон стенками, а обустроенное прямо в жилой помещении либо втором помещении. Такая…

  • Как спроектировать кухню в 2017 году

    В случае если для мужчины основной рабочей территорией есть его кабинет либо мастерская, то для дамы это однозначнокухня. И будучи как раз рабочей…

  • Как разработать дизайн кухни

    Фэн-шуй в далеком прошлом уже вошел в судьбу русского человека. Это старая наука о гармоничном сосуществовании окружающей среды и людей, об мастерстве…

Метки: ,

Обсуждение закрыто.