Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > «Дед за вас воевал, а вы мой lexus увозите»: россиянин устроил скандал в хорватии из-за эвакуации автомобиля

«Дед за вас воевал, а вы мой lexus увозите»: россиянин устроил скандал в хорватии из-за эвакуации автомобиля

«Дед за вас воевал, а вы мой lexus увозите»: россиянин устроил скандал в хорватии из-за эвакуации автомобиля

Россиянин устроил скандал в Хорватии, в то время, когда его элитный джип собирались эвакуировать с парковки для калек.

Инцидент случился в маленьком курортном городе Пореч. Шофер белого как снег Lexus LX 570 с столичными номерами покинул собственный автомобиль на месте для калек, а в то время, когда прибыл сотрудник работы эвакуации, вступил с ним в конфликт.

Местные СМИ опубликовали запись происшествия. На кадрах видно, как юный человек из муниципальный работы эвакуации загружает машину на эвакуатор, дабы транспортировать ее на штрафстоянку. Наряду с этим он закрепил на колесах автомобили особые удерживающие устройства и, по всей видимости, поцарапал колесные диски, каковые стоят 10-15 тыс. рублей за штуку.

Разгневанный обладатель авто начал оскорблять эвакуаторщика и звучно ругаться матом. Спутница туриста, говорящая по-хорватски, пробовала уговорить работника дать транспортное средство, но и это не помогло.

«Ну, ты, козлятина проклятая, линия. Тут один диск стоит как твоя машина, я тебе дам на данный момент в зубы, за что ты по большому счету берешься!» — кричал автолюбитель. По окончании чего он начал использовать физическую силу и толкать хорвата.

«Да я вашу Хорватию … ! Я из России, мой папа, мой дедушка вести войну за вашу страну, а вы забыли про это. Ты можешь мне сломать машину, это ты ее брал? Объясните, люди.

Я никого не трогал», — продолжил россиянин.

На все выходки автовладельца эвакуаторщик отвечал очень нормально, отмечая, что это только его работа и во всем разберется полиция.

Тем временем сотрудник работы эвакуации закрепил джип и начал поднимать его при помощи крана на погрузчик. Но техника, по всей видимости, рассчитанная на европейские легковушки, не смогла осилить подъем 3,5-тонного автомобиля. Подъемник дал сбой три раза подряд, и любой раз люксовая иномарка с размаха падала на асфальт.

В итоге автомобиль, цена которого начинается с 6,429 миллионов рублей., взял вправду важные повреждения.

Позднее прибывшие на место полицейские выписали гражданину РФ штраф за нарушение правил парковки в размере порядка 700 хорватских кун (приблизительно 7 тыс. рублей).

Не обращая внимания на неоднозначное поведение автолюбителя, показались и те, кто поднялся на его сторону. Так, в комментариях к вышедшим материалам в массмедиа хорваты внесли предложение мужчине написать заявление в полицию с требованием компенсировать ущерб, что был причинен при попытках эвакуировать джип.

«Нет для того чтобы человека, что в спешке не оставлял автомобиль в неправильном месте ненадолго. В Германии к этому относятся с пониманием, основное — оставить на стекле записку с предупреждением. Осуждать таковой поступок смогут лишь люди, каковые живут в лесу и смогут оставлять машины под любым деревом», — написал один из пользователей.

Кое-какие комментаторы, напротив, выразили собственный крайнее возмущение обстановкой, заявляя, что «те, у кого имеется деньги, считаюм, что они смогут делать все, что желают».

2016 Lexus LX 570: Just How Good Is The Most Expensive Lexus? — Ignition Ep. 158

Релевантные статьи:

  • Как мыть подвесные потолки

    Подвесные потолки разнообразны по собственному декоративному ответу, назначению и качеству. Но, независимо от вида, все они нуждаются в особом уходе….

  • Названы топ-10 самых популярных у россиян марок автомобилей

    Увеличение цен на машины систематично корректирует спрос. В 2016 году на сцену вышли новые игроки, интерес россиян сместился в сторону более дешёвых…

  • Как мыть моющиеся обои

    Моющиеся обои нужно мыть с громадной осторожностью. Одно неловкое перемещение — и на поверхности может появиться мокрый разрыв. Дабы без последствий…

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.