Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Депозиты корпоративных клиентов в северо-западном банке сбербанка выросли в два раза

Депозиты корпоративных клиентов в северо-западном банке сбербанка выросли в два раза

Депозиты корпоративных клиентов в северо-западном банке сбербанка выросли в два раза

Портфель срочных депозитов корпоративных клиентов в Северо-Западном банке ОАО «Сбербанк России» на 01 февраля 2015 года вырос на 111,2% если сравнивать с подобной датой прошлого года и достиг 109,8 млрд рублей.

Средний срок размещения денежных средств на депозитах корпоративными клиентами составил 104 дня. В структуре портфеля срочные вклады большого бизнеса составляют 26%, среднего – 19%, малого – 13%. Оставшиеся 42% занимают депозиты регионального государственного сектора, наибольшего бизнеса и оборонно-промышленного комплекса.

«Мы создаем комфортные и удачные условия сотрудничества, предлагая отечественным клиентам диверсифицированные условия размещения свободных средств. И чтобы клиенты имели возможность экономить время, мы обеспечили возможность размещать депозиты, не выходя из офиса, в любое эргономичное время и на более удачных условиях», -прокомментировал глава Северо-Западного банка Сберегательного банка России Дмитрий Курдюков.

Отметим, что сравнительно не так давно Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» ввел для корпоративных клиентов депозиты «Хороший Онлайн», «Пополняемый Онлайн», «Отзываемый Онлайн» и «Неснижаемый остаток на расчетных квитанциях Онлайн», открыть каковые возможно в совокупностях дистанционного банковского обслуживания для корпоративных клиентов, а также в интернет-банке «Сбербанк Бизнес Онлайн». Ставки по онлайн-депозитам и неснижаемому остатку превышают ставки по подобным инструментам базисной линейки («Хороший», «Пополняемый», «Отзываемый» и «Неснижаемый остаток»).

Сбербанк Бизнес Онлайн – это совокупность дистанционного банковского обслуживания, предоставляющая возможность при помощи стандартного интернет-браузера готовить и отправлять платежные документы, приобретать данные о перемещении денежных средств по квитанциям, обмениваться с сотрудниками Сберегательного банка сообщениями сводного формата, и направлять заявки на рассмотрение банком возможности предоставления клиенту тех либо иных одолжений и банковских продуктов. Для удобства клиентов предусмотрены подписания документов защиты и различные варианты системы, – с применением токенов и СМС-сообщений.

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» предлагает широкую линейку продуктов размещения средств: депозиты (рублевые и валютные), начисление процентов на неснижаемые остатки на квитанциях, простые векселя, именные депозитные сертификаты. С более подробной информацией об условиях по новым депозитам для корпоративных клиентов возможно ознакомиться на сайте банка в разделе «Размещение денежных средств».

Сбербанк Северо-Запад подвел итоги 2015 года

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.