Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Депутат-единоросс иван романов, обвиняемый в педофилии, окончил коррекционную школу

Депутат-единоросс иван романов, обвиняемый в педофилии, окончил коррекционную школу

Депутат-единоросс иван романов, обвиняемый в педофилии, окончил коррекционную школу

Громадную статью о неизвестных народу фактах из судьбы обвиняемого в педофилии депутата-единоросса Ивана Романова опубликовали отечественные коллеги из издания «Вести Карелии». Журналист портала совершил настоящее расследование и раскрыл шокирующие факты из судьбы государственного служащего. Выясняется, Романов окончил коррекционную школу, а диплом о высшем юридическом образовании приобретал… в вероятно не существующем институте!

Читаем!

По данным отечественных сотрудников, еще школьником Ивана Романова перевели во запасного школу № 16, по причине того, что в школе № 5 он не усваивал материал и был «какой-то замороженный». Окончил же единоросс особую коррекционную общеобразовательную школу-интернат. У журналиста «Вестей Карелии» появился вопрос о том, как таковой школьник может взять юридическое образование в институте? Отечественной коллеге Светлане Лысенко удалось взять копию диплома Романова.

В «корочке» тёмным по белому написано, что депутат-единоросс оканчивал предпринимательства и Высшую школу приватизации — университет, расположенный в селе Пушкино Пушкинского района Столичной области. Действительно, в то время, когда обозреватель в том направлении позвонила, стало известно, что никакого университета в том месте и нет. На той улице в том доме находится средняя общеобразовательная школа. А упомянутый университет имеется в Москве.

Действительно, дозвониться отечественной коллеге в том направлении не удалось.

Также, «Вестям Карелии» удалось пообщаться с юристом бывшей жены Романова Светланой Переплесниной. Та поведала, что когда-то Романова делали выводы за избиение жены. Действительно, ни на одно из 23 совещаний он не явился — всегда предоставлял суду какие-то справки о заболеваниях. А позднее дело закрыли из-за двухгодичного срока давности.

Не смотря на то, что избитая дама весьма желала, дабы ее уже бывший муж не остался без наказания. Если бы Романов тогда взял уголовное наказание, что стать депутатом карельского парламента он бы ни при каких обстоятельствах не смог.

Подробности просматривайте на сайте «Вести Карелии».

Иван Царевич и Серый Волк (Мультфильм)

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.