Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Депутат госдумы возмущен тем, что в эфире шоу «танцы со звездами» показали «танец фашиста» (видео)

Депутат госдумы возмущен тем, что в эфире шоу «танцы со звездами» показали «танец фашиста» (видео)

Депутат госдумы возмущен тем, что в эфире шоу «танцы со звездами» показали «танец фашиста» (видео)

В Думе обвинили ВГТРК в неуважении к ветеранам из-за «танца нациста» в телешоу. Дело в том, что 12 апреля в эфир канала «Российская Федерация-1» вышел очередной выпуск шоу «Танцы со звёздами». В нём русский актёр Александр Петров и танцовщица Анастасия Антелава выполнили номер называющиеся «Фокстрот», где Петров сыграл нацистского воина.

Демонстрация свастики в эфире гостелеканала привела к возмущению парламентариев Государственной думы. Народный депутат от фракции ЛДПР Роман Худяков в интервью радиостанции «Говорит Москва» объявил, что возмущён этим выступлением.

«Само собой разумеется, я возмущён, и возмущены весьма многие – и ветераны ВОВ, и все отечественные пенсионеры. И юный возраст на данный момент возмущён этим поступком. В канун 9 Мая, в канун для того чтобы праздника для нашей страны, да ещё и в Сутки космонавтики выступать в фашистской форме, да ещё и со свастикой – это уже никаким комментариям не поддаётся», — сообщил депутат.

Он кроме этого осудил управление организаторов и телеканала телешоу, пропустивших номер в эфир.

«Я не знаю, как по большому счету имели возможность такое продемонстрировать по отечественному федеральному каналу! Мы должны ограждать от таких показов чтобы хотя бы на данный момент не обижать ветеранов ВОВ. Вот такие выступления – это прежде всего неуважение памяти всех тех людей, каковые за нас погибли», — выделил Худяков.

Депутат сказал, что собирается обсудить вопрос о запрете применения в телевизионных шоу фашистской формы.

«Мы как законодатели будем разглядывать на данный момент, дабы на федеральных каналах и по большому счету в развлекательных шоу такие вещи не употреблялись. По причине того, что ветеран ВОВ и без того бедный, со здоровьем у него не все в порядке, да ещё наблюдает на федеральном канале и видит вот такое. Может и инфаркт у человека произойти!

Жёстко запрещать такие вещи», — заключил депутат.

Комментариев от организаторов шоу редакции взять не удалось.

10 тиждень: Фінал — Танці з зірками

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.