Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Депутат, угощавший гостей наркотиками в свой день рождения, получил 5 лет тюрьмы

Депутат, угощавший гостей наркотиками в свой день рождения, получил 5 лет тюрьмы

Депутат, угощавший гостей наркотиками в свой день рождения, получил 5 лет тюрьмы

Прионежский райсуд вынесен вердикт  депутату Нововилговского сельского поселения Андрею Суворову, что устроил нарковечеринку в честь собственного дня рождения. В ноябре 2013 года Суворов отмечал собственный 30-летний юбилей в коттедже турбазы на территории Прионежского района. Гостям, кроме классического угощения, он приготовил и внес предложение наркотики и психотропные препараты. Как продемонстрировали анализы, наркотики принимали 23 гостя из 27.

На протяжении осмотра места правонарушения было найдено и изъято много наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, каковые Суворов ещё не успел  предложить гостям (1,626 грамма метамфетамина, 0,853 грамма амфетамина, 21,732 грамма бутирата).

Суд приговорил Суворова к 5 годам лишения свободы в исправительно-трудовой колонии строгого режима. Осужденный забран под стражу в зале суда.

А прошлым летом  в Песках в кафе «Шашлычный двор» был задержан один из карельских предпринимателей, что  с размахом отмечал собственный сутки рождения. Кроме спиртных напитков на празднике употребляли героин и гашиш.

Из 20 приглашенных 14 человек употребляли наркотики, причем кое-какие из них употребляли сходу пара видов наркотиков. Среди распознанных наркопотребителей двое из города Дмитров Столичной области, трое – из Рыбреки, один обитатель Кондопоги и 8 петрозаводчан. За потребление наркотиков все они привлечены к административной ответственности.

Протоколы об административном правонарушении составлены и в отношении двух граждан, отказавшихся от прохождения  освидетельствования. Одним из них был работник кафе.

У именинника сотрудники ФСКН изъяли  еще практически 3,5 грамма гашиша и кокаин, а у его жены  — около грамма амфетамина и трубку для его потребления. Имя предпринимателя до тех пор пока оставили в тайне, но уже известно,  что предприниматель — выходец из Столичной области, директор  предприятия по добыче камня в карельском  поселке Рыбрека  и что он организовал вечеринку по случаю собственного 35-летия. На праздник были приглашены приятели и привычные из Карелии и Подмосковья.

По месту жительства супругов в Рыбреке кроме этого найдены приспособления и гашиш для его потребления.

В отечественном распоряжении были фотографии, сделанные сотрудником наркоконтроля, и своевременная видеосъемка.

[youtube_sc url=»http://youtu.be/pT0StYREG5k»]

📽 Коммуналка 2011 Фильм детектив 📺

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.