Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Девятиклассники не смогли вовремя получить аттестаты из-за увольнения директора лицея № 13

Девятиклассники не смогли вовремя получить аттестаты из-за увольнения директора лицея № 13

Девятиклассники не смогли вовремя получить аттестаты из-за увольнения директора лицея № 13

Выгнанная с работы на протяжении выпускного вечера директор петрозаводского лицея № 13 Галина Васильева опоздала подписать сертификаты об окончании девятого класса своим ученикам, передает издание «7х7» . 26 июня на планерке в мэрии Петрозаводска выступил папа одной из учениц Владимир Придня?.

Ранее мы уже писали об увольнении Галины Васильевны, директора лицея № 13. на данный момент создана особая коммисия от Министерства образования, где будут детально рассмотрены обстоятельства увольнения. Родители учеников обеспокоены тем, что их дети не смогут подать документы на поступление в другие школы.

? Мы сейчас пришли в школу за аттестатом, а в том месте уже охрана выставлена. Нас заблаговременно уведомили, что сейчас будет вручение аттестатов, а нам преподаватели заявили, что нет должностного лица, уполномоченного подписать аттестаты. Моей дочери необходимо взять аттестат, дабы мы имели возможность уже дальше устраивать ее судьбу, поступать в 10-й класс.

На сегодняшний момент эта обстановка не разрешена и никто мне пояснить неимеетвозможности.

В горадминистрации отказываются комментировать увольнение директора лицея № 13. Глава управления образования города Любовь Иконникова сказала, что находится в отпуске, и дала совет звонить Римме Ермоленко (помощнику главы города). Вместо ответа на вопрос, как лично она относится к случившемуся, Любовь Викторовна повесила трубку.
Не стала вдаваться в подробности увольнения и Римма Евгеньевна. Достаточно грубо она сказала, что это решение работодателя — Ирины Мирошник, которая на данный момент в командировке. По словам чиновницы, все комментарии будут даны лишь по окончании возвращения сити-менеджера в Петрозаводск, другими словами не раньше четверга.

на данный момент неравнодушные граждане подписываются под петицией о восстановлении Галины Васильевны Васильевой в должности. На сегодняшний момент под петицией подписались больше тысячи человек.

В Петрозаводске прошел пикет против увольнения директора лицея №13

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.