Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Директор троллейбусного управления заверил: в ближайшие 3 месяца они будут возить горожан за 10 рублей

Директор троллейбусного управления заверил: в ближайшие 3 месяца они будут возить горожан за 10 рублей

Директор троллейбусного управления заверил: в ближайшие 3 месяца они будут возить горожан за 10 рублей

И.о. директора муниципального предприятия «Муниципальный транспорт» Андрей Афанасьев растолковал собственный ответ о понижение цены проезда (отметим, что с 1 января этого года цена одной поездки в троллейбусе — 10 рублей):

— Отечественная экономическая работа просчитала, что подобное ответ может привести к повышению пассажиропотока и соответственно повышению доходов предприятия.

И первые 14 дней опыта продемонстрировали, что и то и другое вправду увеличилось. Доходы если сравнивать с тем же периодом 2013 года возросли на 12-13 процентов, и на 45-52 процента вырос пассажиропоток. Кондукторы, работы у которых очень сильно прибавилось, по словам Андрея Афанасьева, лишь рады тому, что случилось:

— У людей показалось моральное удовлетворение от работы. Они знают собственную нужность. «Да, — говорят они, — мы стали больше уставать. Но нам приятно, что отечественными одолжениями пользуются».

А вот реакция некоторых граждан на казалось бы весёлое для них событие, была совсем неожиданной. На муниципальном своевременном заседании жители высказали сомнение в благости происходящего.

— Что за игру вы тут устроили? То большое количество, то мало. Люди запутались и ничего не знают.

— Никакой игры нет, — уверяют и в мэрии и в Троллейбусном управлении. – На сегодня предприятие вычисляет вероятным трудиться на таком тарифе.

А вот на большом растоянии в будущее Андрей Афанасьев внес предложение пока не заглядывать. В ближайшие три месяца предприятие планирует возить граждан за 10 рублей. Позже будет решение и собрание кредиторов, как жить дальше.

А до тех пор пока в Троллейбусном управлении ищут методы получать деньги не только перевозкой пассажиров, но и предоставлением вторых одолжений, например, рекламного характера.

Основной вопрос, что интересовал постоянных клиентов предприятия – как быть с приобретёнными заблаговременно проездными билетами?

— Цена на проездные билеты остается прошлой, — заявил Андрей Афанасьев. —  Те же, кто примет решение, что пользоваться разовыми билетами для них сейчас удачнее, смогут вернуть проездные билеты обратно в кассу.

Деньги всем желающим будут возвращены в тот же сутки, но, не вся сумма, а за вычетом уже прошедших дней. За ежедневно вычтут по 20 рублей.

«Директор»

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.