Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Для уборки города закупили три новые коммунальные машины

Для уборки города закупили три новые коммунальные машины

Для уборки города закупили три новые коммунальные машины

По данным исполнительного директора ООО «ТехРент» Александра Сорокина, снег в Петрозаводске начали убирать уже ночью в один момент в различных районах города. Контроль за исполнением работ реализовывают сотрудники комитета ЖКХ администрации Петрозаводска.

Снегопад в Петрозаводске начался день назад поздно вечером, и для подсыпки проезжей части в город вышли четыре автомобили. С утра пара бригад рабочих реализовывают уборку остановочных комплексов, расчистку пешеходных перекрёстков и переходов. Посыпка тротуаров пескосоляной смесью производится экспертами-специальными машинами и дорожниками.

Все работы по уборке снега, обработке тротуаров и проезжей части производятся в один момент в различных районах города.

— Для более своевременной и качественной работы мы произвели дозакупку три многофункциональные коммунальные автомобили МАЗ. Сейчас последняя из них прибыла в город и будет задействована в уборке. Для осуществления своевременной очистки снега техника будет трудиться целыми сутками. С целью этого мы заявили дополнительный комплект водителей. Кроме этого подчеркну, что по оплате произведенной работы, претензий к администрации Петрозаводска у нас нет.

Все выплаты за сентябрь и август мы взяли в срок, — прокомментировал обстановку Александр Сорокин.

Контроль за уборкой города реализовывают сотрудники комитета ЖКХ администрации Петрозаводска. специалисты и Муниципальные инспекторы МКУ «Работа клиента» отслеживают своевременность и качество уборки дворовых территорий управляющими компаниями и ТСЖ. Более подробная информация об уборке города будет представлена на муниципальном своевременном заседании в понедельник в горадминистрации.

В Череповце стартовало серийное производство коммунальной техники

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.