Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Дочка погибшей марии жулябиной попросила суд лишить священника петунова родительских прав

Дочка погибшей марии жулябиной попросила суд лишить священника петунова родительских прав

Сейчас в Петрозаводском муниципальном суде длится рассмотрение дела священника Ивана Петунова, что насмерть сбил  53-летнюю сотрудницу ПетрГУ Марию Жулябину. Сейчас в суд пришли супруг, сестра и дочь потерпевшей. Как информирует отечественный обозреватель из зала суда, все родственники были против видеосъемки.

Дочь "настойчиво попросила" лишения и максимального срока тюрьмы родительских прав на ребенка, что был в автомобиле в момент аварии. Напомним, в тот сутки Иван Петунов вез в школу собственную 7-летнюю дочь.

— Обходя сугроб, я услышала резкий звук скоро двигавшейся автомобили, – поведала одна из дам, которая также чуть не была под колесами автомобиля священника. – Позже резкий звук и удар тормозов. Позже машина вылетела в центр кольца. Позже я в состоянии шока перешла дорогу по пешеходному переходу. В том месте нам уже кричали, что сбили даму.

Я скоро начала вызывать «скорую»… Мы слышали, как девочка кричала весьма звучно: «Что ты наделал?! Что ты наделал?!» Легко ужасные звуки были. Сильно давило. К самому месту не доходили. Нам чуть-чуть не хватило, дабы появляться на пешеходном переходе рядом с данной дамой. Мы были в шоке. Мы радовались, что в том месте не было нас.

Около нее.

Дочка погибшей марии жулябиной попросила суд лишить священника петунова родительских прав

Кроме этого дочка погибшей требует  со священника 1 миллион рублей в качестве моральной компенсации. Супруг погибшей кроме этого попросил большого наказания для священника.

Ранее Петунов сказал, что признает иски о возмещении морального ущерба, заявленные потерпевшей стороной, но не согласен с их суммами: супруг погибшей и ее дочь просят взять с Петунова по 1 миллиону рублей.

— Я считаю, что суммы исков завышены, — пояснил подсудимый.

Брифинг представителя МИД России Марии Захаровой

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.