Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Должница, не желая отдавать «лексус», устроила гонки по петрозаводску

Должница, не желая отдавать «лексус», устроила гонки по петрозаводску

Должница, не желая отдавать «лексус», устроила гонки по петрозаводску

Шесть миллионов рублей  по соглашениям купли-продажи задолжала мэрии жительница Петрозаводска. Судебный пристав арестовал у должницы бытовую технику и автомобиль «Лексус», 2005 года выпуска. Автомобиль он покинул даме на важное хранение. Спустя какое-то время она внезапно заявила судебному приставу, что автомобиль якобы реализован.

Должница продолжительно пробовала убедить пристава, что машина ей больше не в собственности.  В это же время, в городе видели саму даму за рулем «Лексуса». Устав от данной нескончаемой «игры» должницы,  судебный пристав вынес распоряжение о розыске арестованного «Лексуса». В этот самый момент произошла целая операция с погоней.

Автомобиль нашли неподалеку от мэрии Петрозаводска. Судебные приставы стали наблюдать, кто сядет за  руль автомобиля. Возможно легко додуматься, кто был водителем – знакомая должница.

Сев в машину, она отправилась в сторону улицы Пушкинской. Розыскники на служебной машине стали преследовать «Лексус», и в то время, когда он притормозил на красный свет у светофора, розыскники выскочили из служебной автомобили, но чуть они приблизились к автомобилю и постарались открыть дверь, дама тут же ее заблокировала. Надавив на газ, на неистовой скорости автомобиль умчался в малоизвестном направлении.

Тогда  подключилась полиция.  Гражданку с ее «Лексусом» поставили на «Поток».

Розыскники, безотлагательно, стали наводить дополнительные справки о должнице. В частности стало известно, что сын и муж дамы занимаются продажей валюты недалеко от гостиницы «Северная». «Лексус» скоро был обнаружен на стоянке во дворе гостиницы «Северная», на стоянке служебного транспорта.  Благодаря камерам наблюдения стало известно, что  арестованный  автомобиль был припаркован тут в сутки «побега» должницы.

Судебные приставы блокировали выезды со двора. После этого розыскники позвонили должнице и пригласили ее на место проведения аккуратных действий. Но вместо  нее показалась юная женщина, которая представилась хозяином авто, не смотря на то, что было ясно, что эта информация не соответствует действительности.

Автомобиль изъяли.

Дрифт-фестиваль в Петрозаводске

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.