Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Должник боялся своей бывшей жены больше, чем проблем с законом

Должник боялся своей бывшей жены больше, чем проблем с законом

Должник боялся своей бывшей жены больше, чем проблем с законом

Карельским приставам удалось разыскать должника, что больше восьми лет не платил алименты собственному сыну. В откровенной беседе мужчина согласился: собственной бывшей жены он опасался кроме того больше, чем неприятностей с законом и уголовной ответственности, вот и прятался, всячески избегая встреч с дамой. Жаждой общаться со своим ребенком должник также не горел – так как это означало, что нужно будет иметь дело и с бывшей супругой.

А этого мужчине хотелось меньше всего. Весьма интересно, чем же  даме удалось так запугать собственного экс-любимого?

Как говорят приставы, еще в 2005 году юный мужчина, разведясь с супругой, уехал в  Санкт — Санкт-Петербург на доходы, покинув ее одну с ребенком. И с того времени пропал. Собственный новый адрес бывшей жене он не сказал.

 Дама практически сразу же подала на алименты, но отыскать мужчину приставы не смогли – в аккуратном странице был указан адрес регистрации должника, по которому он был только прописан, но в действительности в том месте не жил.

Оказалось, что дом по большому счету был не пригоден для проживания и существует только  на бумаге. Более того, стало известно, что в том же году должник обзавелся новой семьей а также опять стал отцом! Но разыскать его так и не удалось, не смотря на то, что за эти 8 лет мужчину пара раз объявляли в розыск.

Приставы смогли найти алиментщика лишь в текущем году. Тогда-то мужчина и «исповедался», поведав, что собственной бывшей жены. Не смотря на то, что данный ужас почему-то не помешал ему сразу после развода обзавестись новой семьей.

По всей видимости, негативный опыт прошлых домашних взаимоотношений его нисколько не тяготил.

За 8 лет у мужчины накопился солидный долг – 380 тысяч рублей. 310 тысяч он сразу же дал приставам, а оставшийся долг дал обещание погасить в скором будущем. Скорость, с которой должник  избавился от долга по алиментам, объяснилась еще  одним фактом: в скором будущем мужчина со своей новой женой собирается выехать за предел.

\

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.