Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Дорогим людям — драгоценные подарки

Дорогим людям — драгоценные подарки

Дорогим людям — драгоценные подарки

Частенько выбирая презент отечественным родным, приятелям, привычным либо сотрудникам, мы задаемся вопросом: что подарить, дабы не совершить ошибку? И классический универсальный презент как для сотрудника, так и «по случаю» — изделия из драгоценных металлов.

И в том случае, если имеется риск совершить ошибку с личными предпочтениями при выборе драгоценностей, стоит разглядеть, например, слитки из драгоценных металлов, разрешающие к тому же предохранить накопленное. Золото имеет высокую сокровище и в будущем разрешает извлечь прибыль из собственных вложений.

Купить слитки из драгоценных металлов возможно в операционном отделе Карельского отделения ОАО «Сбербанк России», по адресу: ул. Антикайнена, 2, где представлен большой ассортимент мерных слитков из драгоценных металлов. Вы имеете возможность купить золотые слитки массой от 1 до 1000 граммов, серебряные – от 50 граммов до 1000 граммов, платиновые и палладиевые массой от 5 до 100 граммов.

Помимо этого, для слитков массой до 50 граммов, каковые чаще выбирают в качестве сувениров, предусмотрены подарочные футляры. Для инвестиционных целей больше подходят тяжелые слитки, например, по той причине, что цена одного грамма металла в них ниже.

Для хранения сокровищ Сбербанк предлагает обезличенные железные квитанции, номинированные в граммах металла, что в отличии от слитков не имеет никаких личных черт. При открытии для того чтобы счета вкладчику выдается сберегательная книжка, где отражено количество купленного у банка металла в граммах. закрытия и Процедура открытия обезличенного железного счета производится безвозмездно.

Клиент имеет возможность вольно выполнять приходно-расходные операции, причем класть и снимать металл возможно в безналичной (деньги) так и наличной (слитки) форме.

Главные плюсы открытия обезличенных железных квитанций – НДС не взимается, возможность кражи либо повреждения драгоценных металлов всецело исключена. Кроме этого имеется возможность открыть счет на имя ребенка. Таким счетом сможет пользоваться лишь он сам по достижению 18-летнего возраста, в возрасте от 14 до 18 лет при наличии письменного согласия законного представителя.

В любую секунду возможно обратить драгоценный актив в наличные деньги. Сбербанк России осуществляет операции обратной приобретения мерных слитков из золота, платины и серебра. Наряду с этим проводится экспертиза способом неразрушающего контроля. На данный момент такая услуга выясняется на территории Карелии, в г. Петрозаводске, по адресу Антикайнена, 2.

Более подробная информация о продаже и покупке мерных слитков, о подразделениях, совершающих эти операции в республике Карелия и России, дешева в конторах банка либо по телефону 8-800-555-555-0.

Главная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Сайт банка — www.sberbank.ru

Дорогим людям — драгоценные подарки. Что дарить на новый год?

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.