Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > «Дрифтеры» на неуправляемой иномарке чуть не сбили мужчину на площади ленина

«Дрифтеры» на неуправляемой иномарке чуть не сбили мужчину на площади ленина

«Дрифтеры» на неуправляемой иномарке чуть не сбили мужчину на площади ленина

О том, что любители эффектного дрифта оккупировали две главные площади Петрозаводска – площадь Кирова и площадь Ленина – мы уже писали. Еще в последних числахМая петрозаводчан возмутило поведение хозяина роскошного Nissan 350Z, что невозмутимо «наматывал» круги и уходил в занос прямо на площади Кирова. Но до поры до времени гонщики никому не мешали.

Но в воскресенье вечером одна из неуправляемых иномарок чуть не сбила пешехода. Вот что написал петрозаводчанин Илья Мартынов в группе «ПетрозаводскКарелия» в социальной сети «ВКонтакте»:

— Товарищи, приятели, соотечественники! Ну, это уже не в какие конкретно ворота не лезет! Доколе площадь Ленина будет употребляться всякими де***ми на колёсах под собственные псевдоспортивные утехи?

 С тем, что ночами дремать нереально из-за рёва моторов, визга тормозов, музыки и криков обитатели близлежащих домов не так долго осталось ждать, по всей видимости,  уже смирятся, по причине того, что полиция, которую вызывают практически любой вечер, ничего с данной обстановкой сделать неимеетвозможности.

Но так как они  воображают настоящую угрозу для жизни людей. День назад в районе 21-00 переходил дорогу от Энгельса в сторону Карла Маркса и из-за угла вылетел один из «спортсменов» в полууправляемом заносе. Я отскочил, его развернуло на 180, но аварии удалось избежать (конечно,  сразу после этого машина легко мгновенно провалилась сквозь землю!).

А что если бы на моём месте был ваш ребёнок либо водитель и пожилая мать опоздал остановить собственное неуправляемое ведро? Неужто нельзя положить 2 лежачих полицейских, каковые сходу бы поставили крест на «тренировочных» заездах в историческом центре города?

Идею, озвученную мужчиной, уже поддержали многие пользователи социальной сети. Кто-то кроме того предлагает разместить описание неприятности на сайте «Демократор». Что касается официальных комментариев, то в ГИБДД Карелии «Губернiю Daily» попросили отправить письменное описание произошедшего.

И дали обещание поразмыслить над тем, как возможно решить эту проблему.

Сбили человека на площади Ленина9 сентября

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.