Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Дворец бракосочетания превратят в ночной клуб?

Дворец бракосочетания превратят в ночной клуб?

Дворец бракосочетания превратят в ночной клуб?

По Петрозаводску в очередной раз поползли слухи о том, что дворец бракосочетания, в котором на данный момент находится карельский ЗАГС, может пойти с молотка. Кое-какие кроме того именуют конкретные имена петрозаводских предпринимателей. Те якобы имеют виды на розовое строение и планируют открыть в том месте ночной клуб.

Действительно, в администрации Петрозаводска эти сведенья настойчиво опровергают. Госслужащие уверяют: все слухи показались по причине того, что строение поменяло хозяина. Дабы навести порядок, администрация решила передать строение в управление муниципального предприятия «Дом мод».

Лишь вот что это за организация и чем конкретно она занимается, в мэрии нам до тех пор пока пояснить так и не смогли. Если доверять информации, размещенной в сети, главные виды деятельности данной организации – операции с недвижимостью и предоставление одолжений посредников в данной области, управление недвижимым имуществом и эксплуатация нежилого фонда.

Более подробные комментарии в администрации обещают дать уже в скором будущем. Как растолковывают госслужащие, вернее было бы по большому счету передать строение на баланс правительства Карелии  – все-таки в нем находится республиканское управление ЗАГС. Но власти республики почему-то настойчиво сопротивляются: экс-губернатор Андрей Нелидов дал было на это депутаты и согласие Петросовета кроме того успели одобрить это решение.

Позже Нелидов нежданно передумал.

Город и дальше готов содержать строение Дворца бракосочетаний, но госслужащие планируют добиться, дабы все арендаторы строения платили за все площади, которыми пользуются. В администрации сетуют, что на данный момент площадь применяемых помещений больше той, которую оплачивают арендаторы. Для этого строение и отдали на управление «Дому мод».

В самом ЗАГСе слухам также не верят. Переезжать сотрудники управления никуда не планируют, работа в том месте идет своим чередом. на данный момент дворец готовится к очередной прекрасной дате – 12 декабря 2012 года. Не обращая внимания на то, что это – будний сутки, к тому же и среда, эта дата уже полностью расписана, регистрировать новобрачных в ЗАГСе будут с утра и до вечера.

Но, как отмечают в управлении, ажиотаж около прекрасных цифр среди петрозаводских женихов и невест поутих, для того чтобы свадебного бума, как, например, 07.07.2007, уже давно не было.

В Алматы закрылся ночной клуб, в котором девушки за 50 тысяч тенге разделись догола

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.