Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > «Единая россия» еще в пятницу разослала списки с именами победителей праймериз, которые проходят сегодня в петрозаводске?

«Единая россия» еще в пятницу разослала списки с именами победителей праймериз, которые проходят сегодня в петрозаводске?

«Единая россия» еще в пятницу разослала списки с именами победителей праймериз, которые проходят сегодня в петрозаводске?

Сейчас ровно в 8 часов в Петрозаводске началось внутрипартийное голосование, которое выяснит номинантов на получение официального статуса кандидатов от «Единой России». Как мы знаем, партия власти загнала себя в труднопроходимые организационно-медийные ловушки.

Как информирует интернет-издание «Черника», существуют настойчивые требования федерального центра по показателям явки как части демонстрации собственной «народной поддержки» и спокойной силы. Честно обеспечить настоятельно рекомендуемую Москвой десятипроцентную отсечку фактически нереально.

За пара часов до начала голосования «Чернике» был передан документ, содержащий фамилии будущих победителей праймериз в Петрозаводске. Согласиться честно, нет оснований как доверять, так и не доверять содержанию этого документа. Проверить «достоверность» контента смогут лишь установленные и заявленные результаты голосования.

Воображаем взятую данные по схеме «одномандатник / победитель по партийному перечню» по соответствующим округам.

Петрозаводский горсовет:

1) Кузнецов / Анишин
2) Бушманов / Яцкова
3) Романов / Воробьев
4) Сухарев / Редькин
5) Лоцман / Воробьева
6) Нефедов / Белянинов
7) Билко /Рябикова
8) Шарапов / Ханцевич
9) Боднарчук / Черкавская
10) Комаров / Сергеева
11) Голов / Накрошаева
12) Матвеев / Веснина
13) Сандберг / Похомова
14) Шеремет / Вайник

Представители регионального исполнительного комитета «Единой России» тут же начали раздавать комментарии проправительственным изданиям, где именуют опубликованные перечни «информационным вбросом и попыткой скомпрометировать партию».

— Каждые легитимности и нарушения прозрачности предварительного голосования будут жестко пресекаться впредь до отмены результатов голосования на тех округах и участках, где они будут распознаны. Это отечественная принципиальная позиция, заявил начальник регионального исполнительного комитета «Единой России» Геннадий Сараев.

Что ж, посмотрим, совпадут ли отечественные перечнями имена победителей. Результаты праймериз будут сказать сами за себя красноречивее любых слов.

Сегодня в Петрозаводске торжественно открыли Гоголевский мост

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.