Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > «Единая россия» приостановила членство в партии обвиняемого в педофилии депутата ивана романова

«Единая россия» приостановила членство в партии обвиняемого в педофилии депутата ивана романова

«Единая россия» приостановила членство в партии обвиняемого в педофилии депутата ивана романова

Карельское отделение «Единой России» наконец-то отреагировало на крупный скандал, который связан с задержанием участника партии, депутата Ивана Романова, что обвиняется в педофилии. С официальным заявлением выступила секретарь регионального отделения Лариса Подсадник:

— Сейчас в Республике Карелия были задержаны фигуранты нескольких резонансных уголовных дел, каковые возбуждены по фактам мошенничества с муниципальным имуществом, других преступлений и взяточничества, а также против личности, — сообщила Подсадник. — И не смотря на то, что речь заходит не только о депутатах политических партий, но и о вторых должностных лицах, каковые совершали серьезнейшие правонарушения, которые связаны с выполнением должностных обязанностей и превышением полномочий, интерес у прессы вызывают как раз слуги народа. Среди задержанных вправду имеется представители разных парламентских партий, а также «ЕДИНОЙ РОССИИ». По окончании оценки неправомерности действий правоохранительными органами их членство в партии в соответствии с уставом мы приостановили, а в случаях вынесения обвинительного вердикта судом следовало исключение из партии.

Подсадник кроме этого сказала, что, быть может, кому-то комфортно видеть в происходящих процессах политическую подоплеку. Но никакая партийная принадлежность либо должность не освобождает человека от ответственности за нарушение закона, тем более в случае если это тяжёлое правонарушение против личности. По всей видимости, она намекала на высказывания самого Романова, что уверяет, что ни в чем не виноват, дело про него сфальсифицировано и носит политический темперамент.

Приятно, что секретарь регионального отделения «Единой России» не забыла в очередной раз упомянуть о представителях вторых партий, каковые также находятся под стражей и являются фигурантами уголовных дел. Но, смеем напомнить, что Ивана Романова подозревают в педофилии и сравнивать такое тяжёлое правонарушение с делами о мошенничестве, каковые еще и разваливаются на глазах, не совсем корректно.

Россия 24. Последние новости России и мира

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.