Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > «Европейская свадьба на полмиллиона» — мечты действительно сбываются!

«Европейская свадьба на полмиллиона» — мечты действительно сбываются!

А вы желали бы с помпой отметить свадьбу, но ни копейки не израсходовать на ее организацию? Выясняется, такое вероятно: Алена и Михаил Литвиновы в прошедшем сезоне  именно так и обручились. Траты на выездную регистрацию, банкет, фотосессию, видеосъемку, свадебное платье невесты, костюм жениха а также цветы совсем не занимали головы новобрачных в ходе подготовки свадьбы. А все потому,что они стали победителями проекта «Европейская свадьба на полмиллиона». Желаете определить подробности?

Тогда смотрите отечественный фото и видеоотчет!

«Европейская свадьба на полмиллиона» — мечты действительно сбываются!

Проект объединения деятелей исскуства Global Arts и Music cafedancing club «Территория»  привлек десятки потенциальных женихов и невест Петрозаводска: весьма многие влюбленные заинтересовались мастер-классами от партнеров проекта и систематично ходили на обучающие «свадебные» занятия.

На каждом из них пара должна была заполнить анкету — чем чаще влюбленные посещали занятия, тем чаще заполняли анкеты и, так, тем ближе были к победе.

Основной приз проекта — свадьба за полмиллиона. В итоге в розыгрыше приняло участие больше двухсот анкет, а в зале в буквальном смысле слова было не протолкнуться. Но — о, рука судьбы — пары, чья анкета победила в первоначальный раз, не появилось в зале, а это было необходимым условием розыгрыша главного приза.

— Мы с Мишей были лишь на одном из мастер-классов, — радуясь, вспоминает тот радостный  сутки победительница Алена. — Мне отец заявил, что имеется таковой проект, дескать, сходите. Я ответила, что Миша трудится и вряд ли сможет пойти. Но отец настаивал, я поинтересовалась у Миши, он, как ни необычно, дал согласие — и мы пошли. В то время, когда пришло время пойти на финальный розыгрыш, мы кроме того засомневались: стоит ли сохранять надежду?

Разве может нам так повезти, поскольку были пары, каковые систематично заполняли те анкеты!

Но, однако, пара на розыгрыш отправилась, не обращая внимания на то, что кроме того собраться толком не удалось: за полчаса до выхода в кварире отключили свет! Представьте себе, какое было удивление у ребят, в то время, когда ведущий вытянул как раз их анкету!

Свадьба прошла в последних числахИюля — мы воображаем вам фотоотчет от Василия Крючкова и видео от Владимира Зыбенского. Кстати, в проекте учавствовали множество партнеров и любой из них внес свою лепту в счастье новой семьи!
Итак, победители взяли:
— спа-процедуры, маникюр, причёску и пробную причёску в сутки свадьбы от салона красоты «ИКРА»
— макияж и пробный макияж в сутки свадьбы от визажиста Любови Бабякиной
— ультразвуковую чистку зубов от стоматологии «Петродент»
— свадебное платье от салона свадебной моды Honeymoon
— костюм, аксессуары и сорочка от магазина KANZLER
— туфельки и туфли от магазина «Новая мода»
— приглашения и подарки для гостей от типографии «Твоя типография»
— постановку свадебного танца от хореографа Антона Карташева
— свадебный номер от отеля«Онего-Палас»
— свадебный торт от мастерской тортов «Мой Ангел»
— букет и флористика невесты от «Флора люкс»
— оформление свадебной церемонии и банкета от «ЭС-Амур»
— кейтеринг от «МОБИ бар»
— банкет от Music cafedancing club «Территория»
— автомобильный кортеж от компании «AVTO эксклюзив»
— видеосъемка свадьбы от оператора Владимира Зыбенского
— фотосъемка свадьбы от фотографа Василия Крючкова
— музыкальное и световое сопровождение от компании SOUNDLIGHT
— проведение свадебной церемонии и банкета от ведущего Артура Гатина
— выступление на банкете от «ПТЗ-Шоу»
— шарж на свадьбе
— свадебный салют от компании «ВЕЗУ салют»

— радиостанция «Европа Плюс Петрозаводск» 100.4 ФМ
— компьютерная сеть «Сампо.ру»
— интернет-издание «Губерния.Daily»

Ну, а помимо этого, «тот самый» отец, что и настоял на том, дабы парни пошли на мастер-класс, сделал не меньше приятный презент: в разгар церемонии он приехал к молодоженам на белой «Тойоте» — это-то и был его презент новой семье. Вот это да, правда?

— «Европейская свадьба» удалась! — говорит Артур Гатин, один из организаторов проекта и ведущий на той свадьбе. — Не обращая внимания на ожидаемые свадебные хлопоты, у нас всё оказалось, все гости и партнеры проекта остались весьма довольны. Единственная накладка произошла со свадебным путешествием, по причине того, что партнер — одна из петрозаводских турфирм — нежданно прекратила с нами сотрудничество, чем весьма подвела нас и ребят.

Но всё прекрасно, что прекрасно заканчивается, так? Вот уже год, как Михаил и Алена женаты, но они так же, как и прежде с теплом вспоминают сутки собственного бракосочетания. Побольше бы было таких запоминающихся дней в жизни каждого из нас!

/a

Европейская свадьба на полмиллиона.

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.