Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Faq: вопросы красоты

Faq: вопросы красоты

До новогодних корпоративов осталось немного, и вы решаете, как стильно и необычно уложить какой маникюр и волосы подойдет к вечернему наряду. Самообладание, женщины! Тут вы сможите найти пара несложных и нужных советов от настоящих мастеров собственного дела – экспертов салона красоты Sun City, что на пр.

Карла Маркса, 12. Их советы, конечно же, понадобятся не только перед праздниками, но и целый следующий год. Так что сохраняем себе ответы на вопросыкрасоты!

Какие конкретно плюсы у окрашивания в салоне?

Если вы еще не убедились, что окрашивать волосы дома – это громадный риск, значит, еще ни при каких обстоятельствах не получали вместо обещанного рекламой золотисто-орехового необычный зеленовато-коричневый оттенок. Само собой разумеется, набить руку в этом деле возможно, но мы рекомендуем обращаться к специалистам. Сэкономите силы, деньги и время.

И основное, смотреться станете замечательно! В салоне Sun City трудятся 13 умелых мастеров, и большая часть из них – парикмахеры-стилисты. Они предлагают премиальные сервисы окрашивания и используют только качественные материалы.

Кроме этого тут возможно испробовать современную технику осветления без применения фольги. Она снабжает мягкие переходы незаметное отращивание и цвета корней. Мастера Sun City обладают методиками верного подбора цвета для ваших волос.

Посредством грамотного окрашивания всего за одно посещение салона вы имеете возможность добавить прическе объёма и глубины а также всецело поменять образ.

Faq: вопросы красоты

Кератиновое восстановление и кератиновое выпрямление – это одно да и то же?

Вовсе нет! В салоне Sun City практикуют кератиновое восстановление структуры волос, которое, в отличие от кератинового выпрямления, полностью безвредно. Само собой разумеется, эффект выпрямления также присутствует, но минимальный. Основное, что всего за одну процедуру волосы заметно здоровеют, перестают путаться, обретают роскошный плотность и глянцевый блеск. Хоть в рекламе для обложки актуального издания снимайтесь!

От солнечных лучей, окрашивания и укладок естественный кератин волос разрушается, и они становятся узкими и ломкими. Восстановление складывается из четырех этапов. Сперва – очищение особым шампунем, после этого – питательное молочко и кератиновый гель.

Последний этап – работа «утюжком», что практически запаивает питательные вещества в структуру волос и сглаживает ее. Для отличных показателей повторять сеанс возможно раз в тридцать дней. Кстати, не считая кератина, питательный состав содержит еще и вещества, защищающие от ультрафиолетовых лучей.

Исходя из этого кератиновое восстановление прекрасно делать перед летним отпуском.

Что такое ламинирование и воздействует ли оно на цвет волос?

В салоне Sun City процедуру ламинирования сравнивают со spa для волос. Так как она разрешает волосам отдохнуть и расслабиться по окончании ежедневных перегрузок. Мастера советуют ламинирование решительно всем, независимо от структуры и длины волос. Не имеет значение кроме этого, окрашены ли они у вас: на цвет эта процедура не воздействует.

Кстати, как раз По окончании окрашивания она нужнее всего. Стоит обратить не нее внимание и тем, кто желает придать своим волосам моментальным эластичность и объём. Эксперты Sun City для ламинирования волос пользуются продуктами двух авторитетных компаний в области красоты: Hair Company и Estel.

Процедура кроме этого складывается из четырех этапов: шампунь, ламинирующий и закрепляющий гели и полирующая сыворотка. А вместо «утюжков» используется действие теплом под особой лампой. Ламинирование очень полезно – особенно в отечественных северных краях. Поверхность каждого волоска делается «залакированной», и прическа готова к опробованиям холодным ветром и горячим феном.

В случае если планируете на торжество, сделайте ламинирование за сутки до него – укладка будет чудесной!

Химическая завивка так же вредна, как в период СССР?

Торопимся вас успокоить: наука шагнула на большом растоянии вперед! И сейчас для химической завивки волос существуют новые – щадящие разработки. Sun City выбрал биозавивку. Само собой разумеется, использовать ее рекомендуют в меру – не больше двух раз в год, но ни натуральные, ни осветленные, ни окрашенные волосы эта процедура точно не портит и сходит мягко.

В салоне Sun City вы сможете выбрать калибр и интенсивность завивки бигуди: для афро-кудряшек либо голливудских волн. Все мастерство – специалиста и остальное техника! От укладки химическая завивка не освобождает, но каждый день орудовать плойкой больше не придется.

И в случае если от влажности естественные кудри скоро развиваются, то такая прическа станет лишь прекраснее.

Какой маникюр в моде в этом сезоне?

Не считая парикмахеров-стилистов в салоне Sun City трудятся кроме этого мастера по педикюру и маникюру. В их активе – трендовые идеи и огромная палитра лаков. Нам поведали, что на данный момент популярнее всего гель-лаки, каковые держатся в течение нескольких недель. Растолковать такую тенденцию легко – современная дама неизменно занята, и у нее может просто не появляться времени, дабы еженедельно посещать салон.

А гель-лак будет довольно продолжительное время смотреться, как новенький! Сейчас на пике моды – минимум украшений и спокойные оттенки на натуральных ноготках маленькой длины. А вот в праздничные дни возможно позволить себе поэкспериментировать с цветами: к примеру, красный – хит зимнего сезона!

Все говорят, что для мужчин на пике моды – борода. Что еще популярно?

Да, наверное, Дедушка Холод благодаря седой бороде вправду в тренде. А о мужских прическах, каковые сейчас самый актуальны, вас с наслаждением проконсультирует мастер Sun City по мужским стрижкам. Такая специализация требует особенного профессионализма и отточенной техники работы, поскольку для мужчин основное – выдержанный аккуратность и стиль.

Визит в салон Sun City разрешит вашему кавалеру сделать актуальную стрижку и получить от эксперта нужные советы по уходу за волосами.

Эксперты Sun City неизменно рады порекомендовать лучшее из мира красоты – то, что подойдет как раз вам! А для завершения образа рекомендуем посетить солярий, что также имеется в салоне.

Sun City открыт для вас по адресу: ул. Карла Маркса, 12. Телефон: 8 (8142) 762-008.
Сайт: http://salonsuncity.com/
«ВК»: http://vk.com/suncity_ptz

Вам очень рады!

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь у доктора.

FAQ ответы на часто задаваемые вопросы- 2

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.