Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Федеральные журналисты выяснили, почему петрозаводская учительница могла развратить ученицу

Федеральные журналисты выяснили, почему петрозаводская учительница могла развратить ученицу

Федеральные журналисты выяснили, почему петрозаводская учительница могла развратить ученицу

Популярное издание «Лента.ру» посвятило громадной материал крупному скандалу, что разгорелся в петрозаводской школе № 9. Напомним: в том месте учительницу подозревают в том, что она развратила собственную 13-летнюю ученицу. Заявление в правоохранительные органы подала мать школьницы. Журналисты «Ленты» отыскали в памяти историю 30-летней учительницы английского из Флориды (США) Дженнифер Фихтер, которая  взяла 22 года колонии за то, что совратила трех собственных 17-летних учеников, и постарались узнать, что толкает школьников на сексуальную сообщение с преподавателями и из-за чего те не могут устоять перед соблазнами.

Как растолковал журналистам сексолог, начальник Центра сексуального здоровья Анна Котенева, с психосексуальной точки зрения, дети, вступившие в пубертатный возраст, переживают период, в то время, когда гормональный фон формирует пик гиперсексуальности. Реакция ребёнка на взрослую даму, будь то учительница либо тренер, в меньшей степени продиктована романтикой либо эмоциями. Мотивы тут только сексуальные.

Во время для того чтобы гормонального срыва он в собственной голове, в собственных фантазиях имеет всю землю любую женскую особь. Сами же были ребёнком.

— Мы как-то контактировали со сверстницами, переживавшими совершенно верно такой же гормональный срыв. Из-за чего учителя? — уточнили журналисты. 

— Они чаще находятся в контакте, кроме того в тактильном. Так как преподаватель может забрать ученика за руку, положить собственную руку ему на плечо — без цели привлечь и соблазнить. У ребёнка это может позвать совсем неадекватную реакцию. Чисто физиологически. В противном случае, что дети тянутся к более половозрелым особям женского пола, это совсем нормально.

Они начинают примерять на себя в полной мере взрослую одежку мужской сексуальности.

Полную версию материала просматривайте тут.

Петрозаводская 27/1

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.