Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Финны в шоке: супруги из петрозаводска делают в клинике в куопио запрещенные операции?

Финны в шоке: супруги из петрозаводска делают в клинике в куопио запрещенные операции?

Финны в шоке: супруги из петрозаводска делают в клинике в куопио запрещенные операции?

Отечественные соседи финны обеспокоены а также шокированы тем, что творит в собственной частной клинике, расположенной в городе Куопио, супружеская пара из Петрозаводска. Как информирует издание Yle, уже с прошедшей осени в сети, а также в журналах и газетах Восточной Финляндии рекламируют клинику, в которой в действительности нет практически никакой деятельности. Обладатели клиники — жены из Петрозаводска.

— Многоплановая частная клиника Cordia Plus в Куопио — совсем не то, за что себя выдает. Жены из Петрозаводска приобрели обанкротившуюся клинику приблизительно годом ранее, — пишет издание. —  На интернет-страницах клиники рекламируются всяческие услуги от лечения и нейрохирургии онкологии до пластической хирургии. Медицинский центр все же имеет разрешение лишь на проведение врачебных консультаций.

Разрешения на операции и хирургические вмешательства до сих пор нет.

Но обладатель уверен в том, что реклама не вводит потенциального клиента в заблуждение.

— Ни один из клиентов о таком не сообщил. Все звонят и интересуются, задают вопросы, в какой это стадии. Исходя из этого любой, возможно, осознаёт по-различному.

Мы рекламируем ту деятельность, которую мы будем предоставлять отечественным клиентам, — растолковала журналистам совладелица клиники Екатерина Митусова.

На сайте клиники указано, что это наибольшее медицинское учреждение, в котором уже в течении 20 лет лечат больных из многих государств.

Прошлая клиника называющиеся Cordia и в самом деле занималась операциями на сердце в течении двух десятков лет, но от данной ветхой клиники осталось лишь наименование, помещение и пара медицинских аппаратов. Митусова же отклоняет эту критику и говорит, что неверная информация на интернет-страницах – вина программиста.

Как удалось узнать журналистам издания, из четверых финских сотрудников клиники трое уже уволились, по их словам – из-за проблем и непонятных обстоятельств с выплатами заработной плата. По словам Митусовой,  новый штат уже собран.

Не ясно с обладателями и в Российской Федерации. Один из инвесторов говорит, что его одурачили.

— Меня попросили войти в состав как соучредителя и попросили у меня денег в сумме 20 миллионов рублей. Мне дали обещание, что я буду третьим лицом в клинике. Я приезжал в Финляндию два раза, но не известно почему было нереально ввести меня в соучредители, — говорит Борис Соколов, приехавший для интервью из Петрозаводска.

Верховный суд Республики Карелия постановил, что Митусова обязана возвратить финансовые средства Соколову. Митусова планирует обжаловать ответ суда.

1941, Петрозаводск, столица Карелии захваченафашистами Финляндии. Трофейная кинохроника

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.