Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Фитнес-клуб «аквамарин»: будьте в форме!

Фитнес-клуб «аквамарин»: будьте в форме!

Силовая тренировка с выговором на проработку мышц либо пилатес-комплекс, содействующий подвижности тела и развитию гибкости? Йога Айенгара, которая владеет сильно выраженным лечебным эффектом либо арабская аэробика? Аквааэробика либо уроки плавания с ребенком? Выбор за вами!

В фитнес-центре «Аквамарин» любой сможет подобрать для себя оптимальную программу.

Фитнес-зал

Фитнес-зал в клубе «Аквамарин» включает в себя методики и разные программы: Super Sculpt, функциональный тренинг, Pilates Fitball, Make body, Fitball, аэробика Mix, Стретчинг, хатха-йога и калланетика… 

Йога Айенгара, к примеру,  подходит полностью всем независимо от пола, возраста и состояния организма. Эта методика владеет сильно выраженным лечебным эффектом. Как раз по данной причине йогой Айенгара рекомендуется заниматься всем тем, кто имеет неприятности со здоровьем и не сильный спортивно-физическую подготовку.

Арабская аэробика, основанная на перемещениях арабских и индийских танцев, — это красивый метод укрепить все группы мышц. Она окажет помощь развить пластичность, женственность и гибкость — так как арабская музыка такая ласковая и чувственная. А самое ответственное, что такая аэробика окажет помощь скинуть неприятные лишние килограммы.

Целью силовой тренировки Super Sculpt есть упрочнение силы мышц, формирование фигуры за счет повышения мышечной массы тела, и прорисовки отдельных групп мышц. Развить силовую выносливость, укрепить суставо-связочный аппарат, поспособствовать жиросжиганию, натренировать сердечно-сосудистую и дыхательную совокупности и расширить силу мышц окажут помощь силовые тренировки в фитнес-центре «Аквамарин». Занятия проходят в комфортном зале со всем нужным оборудованием и под чутким управлением умелых инструкторов в маленьких группах по 10-12 человек. Фитнес-клуб «аквамарин»: будьте в форме!

Wellness-массажеры

Различные виды массажеров — это новое направление в спортивно-оздоровительной отрасли, которое сейчас пользуется огромным спросом у мужчин и женщин всей земли! Ежедневные стрессы, напряжение и тяжесть окружают нас каждый день. На помощь в борьбе с усталостью приходят Wellness-массажеры.

Помимо этого, что они оказывают помощь снять напряжение и отдохнуть, они еще и заботятся за кожей! Массажеры для ног, к примеру, заботятся за венами и сосудами, наряду с этим кожа делается более подтянутой и эластичной. А массажеры для глаз и головы борются с преждевременными морщинами, оттягивая тем самым процесс старения.

Body Roll

Роликовый массажер Body Roll — это неповторимая разработка ученых из Германии. Он разрешает массировать широкие участки тела с меньшими упрочнениями. Неповторимый тренажер, воображающий собой конструкцию из роликов, разрешает делать хороший и антицеллюлитный массажи, осуществлять самомассаж, не прибегая к услугам опытного массажиста.

Научно-продуманная концепция роликового массажера разрешает достигнуть большого массажного результата. Используется лично и фактически безо всяких ограничений. Посредством целевого роликового массажа желаемых частей тела ваша кожа регенерируется и лучше снабжается кислородом, и стимулируется кровообращение.

Итог — ровная и упругая кожа в «проблемных территориях».

Аквааэробика

Что такое аквафитнес? Ответ несложен – это физические тренировки в воде, каковые направлены на укрепление и развитие, на поддержание хорошего настроения и здоровья. Очевидно, это не простой фитнес, перемещенный в воду, — все упражнения намерено приспособлены, существуют тренажёры и специальное оборудование.

Аквафитнес разрешает не только достигнуть хорошей физической формы, но и получить эмоциональную стабильность, повысить уровень работоспособности, снизить риск развития разных болезней.

В фитнес-центре «Аквамарин»  на занятиях по аквааэробике нет ограничений по возрасту и уровню подготовки, инструкторы применяют личный подход к всем клиентам, а группы включают всего 6 человек, что разрешает проводить занятия комфортно и непринужденно.

В то время, когда за окном холод и метель, занятия в бассейне напомнят вам о пляжном сезоне и тёплых краях! Помимо этого, вода дает чувство комфорта и лёгкости, смывает трудности и неприятности дня.

Фитнес-центр «Аквамарин»  приглашает всех на занятия! Как раз тут имеется все чтобы расслабиться и взять заряд хороших чувств: аквааэробика, фитнес-зал, умелые инструкторы, все нужное оборудование и весьма комфортный зал. Откройте для себя фантастические возможности фитнес-зала, и вы удивитесь возможностям собственного тела!

Фитнес-центр «Аквамарин»: находится по адресу:

ул. Балтийская, 21 (вход со двора)

vk.com/aquamarinptz

Телефоны:28-09-58 – фитнес-зал, 26-02-86 – аквааэробика

09 031013 Будьте в форме Тренажёрный зал

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.