Прошу оценить мой первый блог и прокомментировать его. Так же буду рад разного рода замечаниям и поправкам. Так же буду рад послушать рассказы о гаджетах, которые помогут моему блогу.
Заранее благодарю Всех. Ссылка на блог
Собрался в отпуск? Читай новый блог о туризме! Туристический блог ||| Все ли ты знаешь о деньгах? Узнай в моем блоге!Деньги и Бизнес
Счётчики много места занимают, их можно как-то сгруппировать внизу. NEOCOUNTER думаю не очень нужен. Из гаджетов рекомендую установить навигацию по меткам и можно ещё выводить последние статьи на блоге (гаджет Recent Posts Widget). Можно также вывести под каждой статьёй блок связанных записей. У вас к каждой статье есть красивые картинки, поэтому можно связанные записи поставить в виде картинок с помощью сервиса Linkwithin. На главной странице блога выводится по две статьи. Думаю лучше было бы их обрезать и выводить от 5 до 10 на страницу. Ну это всё по вашему усмотрению. Также можно было бы сделать отдельную страницу с информацией о блоге и контактами.
Компас блогера - заработок монет on-line, блоггинг, SEO, теория и практика.
Счётчики много места занимают, их можно как-то сгруппировать внизу. NEOCOUNTER думаю не очень нужен. Из гаджетов рекомендую установить навигацию по меткам и можно ещё выводить последние статьи на блоге (гаджет Recent Posts Widget). Можно также вывести под каждой статьёй блок связанных записей. У вас к каждой статье есть красивые картинки, поэтому можно связанные записи поставить в виде картинок с помощью сервиса Linkwithin. На главной странице блога выводится по две статьи. Думаю лучше было бы их обрезать и выводить от 5 до 10 на страницу. Ну это всё по вашему усмотрению. Также можно было бы сделать отдельную страницу с информацией о блоге и контактами.
О, спасибо! Есть к чему стремиться!
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ----------
Цитата:
Сообщение от LUTERRR
Идея хорошая и тема не плохая, но реализовываете не там. Хотя со временем вы наверное это и сами поймёте.
Чесно скажу - т.к. это мой первый блог я мало что понимаю. но я быстро учусь и много в моем блоге меняется каждую неделю...
Так же буду рад, если вы подробнее об этом расскажете.
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Tari
Сильно бросаются в глаза почти нулевые счётчики и обилие лишних баннеров.
банеры поудаляю. а вот счетчики стоят не более недели-двух, т.ч. думаю все исправится. Тем более что в среднем имею посещаемость 40-50 чел.
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ----------
Да и как сократить в blogger-е свои статьи? Чтобы потом открывали полную, а не смотрели со стартовой.
Собрался в отпуск? Читай новый блог о туризме! Туристический блог ||| Все ли ты знаешь о деньгах? Узнай в моем блоге!Деньги и Бизнес
А подписчики то увеличились) Счётчик liveinternet я бы сделал маленьким (как Рамблер топ 100). Там два сайдбара и только один большой?
liveinternet висит в таком виде месяцок. хочу посмотреть что и как выйдет. Потом заменю =)
Эм, а что такое сайдбар и с чем его едят? =)
Это мой первый блог и я много пока не знаю...
Российская блогосфера постоянно развивается, каждый день появляется множество новых блогов, и пульс блогосферы яндекса это подтверждает. Аналитики постоянно проводят исследования и мониторинг блогосферы рунета, добавляют новые записи в её хронологию, ведут летопись.