Уже поменял дизайн, так как много заморочек с тем )) С опросами долго мучался, но так и не получилось их сделать... с этим шаблоном все нормально. Оцените пожалуйста
Как по мне, так тема заработка малость уже заезжена. Что-то уникальное — большая редкость. По теме: дизайн — угрюмый. Вам бы в него положительные цвета добавить. Алсо:
Куда букву "П" (в слове "Адейта") дели? =)
AleX DSA, о спасибо )) реклама не моя, повесил и не заметил... вечером сниму, пусть перерисовывают! Дизайн: спасибо за критику, а какой цвет по вашему лучше бы смотрелся? Поменять цвет не сложно, есть 9 цветовых гамм в админке ))
whitik спасибо ))
Понравился собственно сам шаблон, хотя шапка и подвал сплоховала, особенно надпись в шапке, размытое что-то, а не логотип. Ну и текстовое поле сделал бы побольше и картинки чуток увеличил, вообще не люблю прямоугольники))) О контенте ничего не скажу, потому как принципе уже тошнит от блогов таких направлений - как заработать бабла в инете, тьфу))) К автору блога это не относится, это я в общем.
Каждый киноманьяк заглядывает на проект Видео-невидимо и получает удовольствие.
TiamatInc, да, знаю. Пока нарисовать логотип не могу - фотошопа нет) А дисковод сломался) Приеду домой - закажу логотип
----------
LUTERRR, в шапке логотип в течение этой недели поменяю точно. Подвал - а что с ним? Да в районе копирайта надо что - то придумать ))) текстовое поле Вы имеете ввиду на главной вывод контента? Может Вы и правы, но если менять, то мне придется это делать во всех моих записях, а это ни есть хорошо )))))
TiamatInc, да, знаю. Пока нарисовать логотип не могу - фотошопа нет) А дисковод сломался) Приеду домой - закажу логотип
----------
LUTERRR, в шапке логотип в течение этой недели поменяю точно. Подвал - а что с ним? Да в районе копирайта надо что - то придумать ))) текстовое поле Вы имеете ввиду на главной вывод контента? Может Вы и правы, но если менять, то мне придется это делать во всех моих записях, а это ни есть хорошо )))))
Ну я бы картинку сделал хотя бы 120*120 или около того, ну и текста прибавил чтоб по больше на главной было. Ничего индивидуально менять не надо - править просто стили в коде и всё будет ок.
Каждый киноманьяк заглядывает на проект Видео-невидимо и получает удовольствие.
Слушайте? Болверин, мне реально интересно что значит для вас поверзностные? Вы ожидаете, что каждый блоггер должен палить темы? Или расписывать мега посты по 10к символов? Или может что-то другое в вашем понятии не поверхностные. Каждый пишет в своем блоге что знает и советует. Вам же никто ничего не навязывает, не нравится блог ищите не поверхностные блоги и подписывайтесь на них. Каждый блог найдет своего читателя. arshavin - неплохой блог из 10 баллов оценю на 5 вместе с контентом. 5 это много, так как конкуренция большая и крутых блогов слишком много. Продолжайте писать и будет вам счастье. Главное не сядьте на лень, как вышло у меня с мои блогом на лето. Теперь опять пытаюсь возобновить написание статей =) Всем привет! Теперь я опять тут и готов общаться с вами. Лето было веселое посему и не был так давно на форуме!
Оценка блогов самим автором значит очень много, но ещё больше значит оценка блога непосредственно его аудиторией, т.е. читателями этого блога. В этом разделе нашего форума, вам дадут объективную оценку ваших блогов другие блоггеры, которые подскажут, что нужно исправить и как можно улучшить ваш блог, как сделать его более привлекательным для посетителей.