Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Футболисты сборной россии мамаев и кокорин за ночь потратили на шампанское в монте-карло 250 тысяч евро (видео)

Футболисты сборной россии мамаев и кокорин за ночь потратили на шампанское в монте-карло 250 тысяч евро (видео)

Игроки сборной команды Российской Федерации Александр Павел и Кокорин Мамаев, пребывав в отпуске в Монте-Карло, устроили пышную вечеринку с морем кальянов и шампанского. Как информирует издание «Лайф», в популярном местном ночном клубе Twiga футболисты заказали шампанское «Арман де Бриньяк», которое стоит около 500 евро за одну бутылку. Согласно свидетельствам очевидцев вечеринки, всего щедрые россияне приобрели для гостей заведения около 500 таких бутылок общей стоимостью 250 тысяч евро.

Свидетелями кутежа, устроенного футболистами сборной Российской Федерации, стали россияне, французы, персонал и итальянцы клуба.

— Мы сидели с приятелями, а наоборот нас — Мамаев и Кокорин в окружении девушек. Первое время они вели себя весьма нормально и робко. После этого стали выносить шампанское под гимн России, начали выбрасывать конфетти, зажгли бенгальские огни.

Футболисты всех угощали. Кое-какие бутылки с их стола, поскольку их было несметное количество, — отметил очевидец.

Футболисты сборной россии мамаев и кокорин за ночь потратили на шампанское в монте-карло 250 тысяч евро (видео)

На еще одном видео супруга Мамаева Алана и подруга Кокорина Дарья Валитова танцуют прямо на кроватях.

Напомним, что клуб «Твига» самый популярный в Монте-Карло. Он отличается от других тем, что расположен прямо на Лазурном берегу. Наслаждение посетить клуб стоит недёшево — от 1000 евро за столик.

Однако заведение не испытывает недочёта в пафосных визитёрах, базу которых образовывает золотая молодёжь из Италии и России.

Отметим, что сборная России не смогла выйти из группы на чемпионате Европы по футболу во Франции и с позором покинула Евро-2016. Что касается Мамаева и Кокорина, то они сразу после вылета с Евро отправились на частном самолёте отдыхать в Ниццу.

Гражданский журналист, отправивший в приложение LifeCorr видео с вечеринки Мамаева и Кокорина в Монте-Карло, стал лауреатом премии 45 тыс. рублей.

 Офпред Следственного комитета Владимир Маркин в собственном микроблоге в Twitter уже  прокомментировал вечеринку в Монте-Карло:

«Разливать доверили вторым. Эти бы совершенно верно в бокалы не попали…» — написал Маркин.

— В связи в показавшейся в массмедиа информацией о вечеринке с участием футболиста отечественного клуба Павла Мамаева мы вычисляем своим долгом заявить следующее: мы думаем, что такое поведение есть отвратительным и недопустимым для игрока ФК «Краснодар», — заявил  председатель совета директоров ФК «Краснодар» Владимир Хашиг.

— В связи с чем в рамках действующего договора к нему будут применены меры дисциплинарного и денежного характера. На данный момент футболист Павел Мамаев переведён в молодёжный состав ФК «Краснодар». Денежное взыскание будет осуществлено в рамках действующего договора, — добавил он.

Мамаев и Кокорин за ночь потратили на шампанское в Монте-Карло 250 тысяч евро в Монте-Карло

Релевантные статьи:

Метки: ,

Обсуждение закрыто.