Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Галине ширшиной удалось найти компромиссное решение, троллейбусы в городе сохранят

Галине ширшиной удалось найти компромиссное решение, троллейбусы в городе сохранят

Галине ширшиной удалось найти компромиссное решение, троллейбусы в городе сохранят

За счет техвозможностей МУП «Муниципальный транспорт» фактически вся маршрутная линия так же, как и прежде трудится. Троллейбусы не идут лишь на участке Хлебокомбинат – ул. Кемская: отключены 3 тяговые подстанции на ул.

Заводской, ул. Кемской и ул. Корабелов. О ситуациии ближайшем будущем предприятия глава горадминистрации Петрозаводска поведала сейчас на встрече с журналистами. Она утвержает, что основная задача сейчас – это сохранение маршрутной сети.

А главный вопрос, что тревожит Галину Игоревну: как за 4 месяца возможно было накопить долг в 90 миллионов? Как выяснилось, обязан «Муниципальный транспорт» не только ПКС, но среди них и самой Администрации.

Обстановка очень сильно осложняется тем, что директор МУП «Муниципальный транспорт» находится на больничном уже семь дней.

— Я весьма сохраняю надежду на то, что директор – господин Сухарев, с пониманием отнесется к моему ответу о расторжении с ним трудового соглашения, — пояснила Галина Игоревна. — Я планирую встречу с коллективом предприятия. Воздух в том месте на данный момент не радужная: люди ожидают внешнего аудита для анализа денежно-хозяйственной деятельности. Хотелось бы, дабы предлогом для встречи стало представление коллективу нового начальника.

Сейчас для сохранения маршрутной сети весьма замечательную работу совершил и.о. директора «Муниципального транспорта» Андрей Афанасьев.

Было совершено множество заседаний, задействованы все компетентные эксперты. И одно компромиссное ответ все-таки нашли. Его подробностей Галина Игоревна пока не сказала.

Выделила лишь, что оно разрешит не продолжать начавшееся отключение электричества.

— То, что троллейбусы ходят, крайне важно, — выделила Галина Игоревна. — Каждая остановка поведет за собой прекращение поступления средств в бюджет «Муниципального транспорта», что еще больше усугубит обстановку.

Сейчас направлено письмо в Арбитражный суд. Администрация воспользовалась своим правом попросить суд разглядеть дело о банкротстве в малейшие сроки, а не 7 ноября, как было намечено. Тогда и внешний аудит возможно будет совершить значительно раньше.

Галина Ширшина считает, что Петросовет уничтожает городской троллейбус

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.