Вы просматриваете: Главная > Блогосфера > Голую женщину, чье тело нашли в брошенной машине, убила обиженная подруга

Голую женщину, чье тело нашли в брошенной машине, убила обиженная подруга

Голую женщину, чье тело нашли в брошенной машине, убила обиженная подруга

День назад мы информировали о ужасной находке, которую сделал 49-летний уроженец Таджикистана, трудящийся охранником. Сейчас стали известны подробности произошедшего. Напомним: на одной из улиц деревни Гарболово (Ленинградская область) охранник наткнулся на кинутый автомобиль УАЗ-452.

В на пассажирском сиденье мигрант заметил неподвижное обнаженное тело дамы. Как информирует сайт 47news, милицейский нашли в машине практически обнажённый труп.

— Дама пребывала в положении сидя по направлению к лобовому стеклу на подобранных под себя коленях. голова и Туловище были опущены вниз, руки согнуты в локтях и прижаты к груди. На голове у погибшей очевидно были видны следы запекшейся крови, а на руках, пояснице, ногах — пятна крови и ссадины и многочисленные синяки.

По установленным показателям милицейский высказали предположение, что погибшую продолжительное время тащили, — сказало издание.

 Из одежды на погибшей были лишь фиолетовые носки и спущенные до лодыжек джинсы. Милицейский установили, что машина в собственности 30-летнему обитателю Гарболово. Его на данный момент ищут. Погибшая дама — ранее не делаемая выводы 38-летняя уроженка Карелии, жившая в Гарболово на расстоянии одного дома от того места, где было найдено ее тело.
Согласно данным издания 47news, установлено, что дама была убита в четыре часа утра четверга, в ста метрах от места обнаружения ее тела.

Погибшая в компании местных обитателей выпивала в помещении котельной. На протяжении пиршества между погибшей и ее 32-летней собутыльницей появилась ссора из-за давешней обиды.

Задержанная поведала милицейским, что руками и ногами избила потерпевшую, а после этого нанесла пара ножевых ранений по шее. Затем, призвав на помощь собственного 29-летнего приятеля, обитателя Хабаровского края, загрузила тело в машину УАЗ. По словам местных обитателей, на протяжении волочения до автомобили пьяными собутыльниками с дамы сползла вся одежда.

Подозреваемых задержали практически сразу после того, как те покинули машину с телом. Помогли в этом местные обитатели. Сейчас задержаны трое.

Все они, как и погибшая, принадлежат к так называемой маргинальной прослойке и все безработные.

Hitchcock- Rebecca, A Mulher Inesquecível (1940)- Blu-Ray 1080p- Legendado [Multi Subs]

Релевантные статьи:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.